Freie Plätze im Rehasport

 |  Rehasport

An unseren 15 zertifizierten Rehasportangeboten kann man mit einer ärztlichen Verordnung, die von der Krankenkasse genehmigt ist, kostenlos teilnehmen.

Aber auch ohne Verordnung ist die Teilnahme am Rehasport möglich, über eine Mitgliedschaft in der Abteilung.

In 3 Gruppen haben wir noch freie Plätze:

Gruppe Diabetessport:

Wann: Mi 16.30-18.00 Uhr
Wo: Turnhalle der GGS Willicher Heide, Krefelder Str. 352
Übungsleiterin: Sabine Hänisch - Tel.: 0163/9629659

Gruppe Wirbelsäulengymnastik:

Wann: Do 18.30-20.00 Uhr
Wo: Dreifachsporthalle Ackerstr. der Robert-Schuman-Gesamtschule
Übungsleiterin: Barbara Brückner - Tel.: 0203-751883

Herzsport:

Wann: Di 18.30-20.00 Uhr
Wo: Dreifachsporthalle Ackerstr. der Robert-Schuman-Gesamtschule
Übungsleiterin: Gudrun Zwicke - Tel.: 02154-40401

Wir freuen uns über neue TeilnehmerInnen in unseren Gruppen. Weitere Informationen gibt es auf der Rehasportseite unter „Sportangebote“ und bei den Übungsleiterinnen.

Infos auf der Abteilungsseite.

Teile mich auf

Freie Plätze beim Qi Gong und in der Tischtennis-Hobbygruppe