Modellclub Schiefbahn e.V.

Segelflug - Motorflug - Sport

Der MC Schiefbahn e.V. unterhält unter dem Dach des DJK-VfL 1919 Willich e.V. eine Modellsport Abteilung.

modellclub schiefbahn hp foto

Indoor:

In diesem Rahmen fliegen unsere "Indoor-Flieger" regelmäßig in der Sporthalle.

modellclub schiefbahn indoor

Outdoor:

Der Flugplatz besteht aus einer Rasenpiste mit einer Größe von 130x70 Metern und liegt in Ost-West Richtung.
Die Gesamtfläche beträgt, inklusive Parkplatz, 12.000 m². Der Platz hat eine Zulassung bis 25kg.

modellclub schiefbahn flugplatz

Mehr Informationen über die Abteilung Modellflugsport?

DJK-VFL WILLICH APP

djk vfl willich app