Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

Veröffentlicht am: 30. Sep. 2022
Abteilung: DJK-VfL-Willich

Geschäftsstelle in den Herbstferien

In den Herbstferien ist die Geschäftsstelle vom 4.10. bis 7.10.2022 geschlossen
Abteilung: Tischtennis

Erfolge bei Kreismeisterschaften

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften gab es zwei Einzeltitel für unsere Tischtennis Spieler. Andreas Pricken siegte in der Herren C Klasse und Jannick Gerst gewann die Mixed 1100er Klasse. Michael Beneke siegte mit seinem Partner im Doppel der Senioren 50er Klasse und Klaus Backes belegte den 2.Platz bei den Senioren 70. Herzlichen Glückwunsch an alle. Im Bild Andreas Pricken als glücklicher Sieger.
Abteilung: Rehasport

Freie Plätze beim Qi Gong und in der Tischtennis-Hobbygruppe

Neben den zertifizierten Rehasportgruppen gibt es in unserer Abteilung auch noch 2 Hobbygruppen, die für alle Mitglieder der Rehasportabteilung offen sind..
Abteilung: Trampolinturnen

Michael holt den Pokal

Am Samstag wurden die 12. NRW-Synchronmeisterschaften und der 2. Christian-Stapf-Pokal im Trampolinturnen ausgetragen.
Abteilung: Rehasport

Unsere Tagesfahrt nach Bonn/Linz am 10.09.22

Endlich, nach 3 Jahren, konnten wir wieder einen gemeinsamen Ausflug machen. Gegen 7.30 Uhr starteten wir mit dem Busunternehmen Pilger nach Bonn.