Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Ergänzungen zum Sommerferienplan

Abteilung: Breitensport

Ergänzungen zum Sommerferienplan

Für die Angebote "Step Aerobic", "Pilates" und "Workout bei Maryam" gibt es folgende Hinweise: ...

Jul10

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Die Geschäftsstelle ist in den Sommerferien von Montag, den 15.07. bis Freitag, den 02.08.19 geschlossen. Ab Montag, den 05.08.19 ist die Geschäftsstelle wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Jul04

Sommerferienprogramm Breitensport

Abteilung: Breitensport

Sommerferienprogramm Breitensport

Auch in diesem Sommer gibt es bei uns ein paar fleißige Übungsleiter, die ein abwechslungsreiches Ferienprogramm für die Vereinsmitglieder gestalten wollen.

Apr19

Laura Schütz wirft Quali für die Deutschen Meisterschaften

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Nach der DM ist vor der DM. Laura Schütz erzielte am 06.04.2019 in Leichlingen direkt beim zweiten Wurf die Norm für die Deutschen Meisterschaften in Ulm. Sie siegte souverän mit einer neuen Bestleistung von 46,26m.

Apr09

Bundesliga-Atmosphäre in Willich

Abteilung: Tischtennis

Bundesliga-Atmosphäre in Willich

Rekordversuch geglückt: Zum letzten Heimspiel der ersten Tischtennis-Mannschaft sind 102 Zuschauer ins Vereinsheim des DJK-VfL Willich gekommen. Die Tischtennisabteilung hatte zum Jubiläum des Vereins die Aktion „100 Jahre DJK-VfL Willich - 100 Zuschauer“ ins Leben gerufen.
[12 3 4 5  >>

Zur Datenschutzerklärung Verstanden