Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Nov22

Party der Boogie-Woogie Frogs war ein voller Erfolg

Party der Boogie-Woogie Frogs war ein voller Erfolg Veröffentlicht am: 22 November 2021 Abteilung: Tanzsport

Party der Boogie-Woogie Frogs war ein voller Erfolg

Die erste „Rock around the Frog“ - Party der Boogie-Woogie Frogs des DJK-VfL-Willich war trotz der Corona-Bedingungen ein voller Erfolg.

Sowohl die Musik der Band „The Good Times“, als auch von DJ Franco kamen bei den Tänzern sehr gut an.

Nov06

Einladung zur Ausserordentlichen Abteilungsversammlung 2021

Einladung zur Ausserordentlichen Abteilungsversammlung 2021 Veröffentlicht am: 06 November 2021 Abteilung: Fußball - Jugend

Sep24

Anschaffung von Luftfilteranlagen

Anschaffung von Luftfilteranlagen Veröffentlicht am: 24 September 2021 Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Anschaffung von Luftfilteranlagen
Um auch in der kalten Jahreszeit einen möglichst sicheren Trainingsbetrieb in unserer Gymnastikhalle gewährleisten zu können, hat der DJK-VfL 1919 Willich e.V., entsprechend der Empfehlung des LSB, vorbeugend drei mobile Luftfilteranlagen zur Reduzierung von Aerosolen gekauft.
Aug29

Uli Preuß neuer Tischtennis Vereinsmeister 2021

Uli Preuß neuer Tischtennis Vereinsmeister 2021 Veröffentlicht am: 28 August 2021 Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V. | Tischtennis

Uli Preuß neuer Tischtennis Vereinsmeister 2021

Mit 18 Teilnehmern starteten die diesjährigen Vereinsmeisterschaften im Tischtennis.

Nach vielen spannenden Spielen bereits in der Gruppenphase, qualifizierten sich für die Hauptrunde die jeweils zwei Gruppenbesten für das Hauptfeld, wo wie erwartet, die Bezirksklassenspieler der 1. und 2. Mannschaft unter sich waren.

[12 3 4 5  >>