NEWS GESCHÄFTSSTELLE / ABTEILUNGEN

Nov24

Scheine für Vereine

Scheine für Vereine

REWE Aktion Scheine für Vereine - Da sind wir dabei. Das ist prima.

Nov16

Training per Skype

Abteilung: Breitensport

Training per Skype

Schon in der ersten Coronapause gab es in unserer Abteilung ein Pilatesangebot per Skype ...

Okt29

Sportbetrieb und Geschäftsstelle

Sportbetrieb und Geschäftsstelle

Nach der gestrigen Entscheidung über die neuen Coronabestimmungen ab Montag 02.11.2020, müssen wir leider bis mindestens Ende November den kompletten Sportbetrieb einstellen.

Aug14

Verschmelzung Schwimmverein mit DJK-VFL-Willich

Abteilung: Schwimmen

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

endlich ist die Verschmelzung vollbracht. Mit Datum zum 15.07.2020 wurde die Verschmelzung des Schwimmvereins Willich 1965 e.V. mit dem DJK-VfL 1919 Willich e.V. genehmigt und vom Registergericht eingetragen. Wir, der Vorstand des Vereins und natürlich die Abteilungsführung der Abteilung Schwimmen, möchten Euch herzlich im DJK-VfL 1919 Willich e.V. begrüßen. Wir hoffen, Ihr fühlt Euch bei uns wohl.

Aug11

+++ Nachbericht zum 9. Willicher Yonex Cup +++

Abteilung: Badminton

Am vergangenen Wochenende fand unter besonderen bzw. Extrembedingungen, die 9. Auflage unseres Willicher Yonex Cups statt. Schließlich war es nicht nur ein sehr heißes Wochenende mit Temperaturen um die 35 Grad, sondern sorgte das allgegenwärtige Thema Corona für Umdenken und kleine Einschränkungen bei der Turnierorganisation.

Jun06

Es wird wieder getanzt!

Abteilung: Tanzsport

Zu unser aller Freude wurde der Tanzbetrieb der Tanzsport-Abteilung am 01.06.2020 unter Einhaltung der Schutzmaßnahmen zur Eindämmung von Covid-19 wieder aufgenommen.

Mai23

Achtung, Corona-Virus

Achtung, Corona-Virus

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

liebe Mitglieder des DJK-VfL 1919 Willich,

die ersten Auflockerungen der Einschränkungen für den Sportbetrieb in der Corona-Krise – auch für unseren Verein - sind in Kraft getreten!

[12 3 4 5  >>