Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

Scheine für Vereine - wir sind dabei!
Veröffentlicht am: 28. Apr. 2022
Abteilung: DJK-VfL-Willich

Scheine für Vereine - wir sind dabei!

Ab sofort kannst Du uns wieder durch Deinen Einkauf bei REWE unterstützen.
Ehrung für Helmut Frantzen
Veröffentlicht am: 25. Apr. 2022
Abteilung: DJK-VfL-Willich

Ehrung für Helmut Frantzen

Unser Helmut erhält die Verdienstmedaille des Verdienstordens der Bundesrepublik Deutschland.
Klaus Backes ist Westdeutscher Vizemeister
Veröffentlicht am: 17. Apr. 2022
Abteilung: Tischtennis

Klaus Backes ist Westdeutscher Vizemeister

Klaus Backes hat sich in der Einzelklasse der Senioren Ü70 den 2.Platz gesichert.
Veröffentlicht am: 13. Apr. 2022
Abteilung: Tanzsport
Veröffentlicht am: 7. Apr. 2022
Abteilung: Volleyball

Saisonplanung gestartet

Im Laufe des letzten Jahres haben immer mehr Jugendliche Interesse am Teamsport Volleyball gefunden.