Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

Veröffentlicht am: 18. Okt. 2022
Abteilung: Tischtennis

Tischtennis Bezirksmeisterschaften Senioren

Bei den Bezirksmeisterschaften der Senioren in Essen holte sich Michael Kern den Titel in der Ü70 Konkurrenz gegen Klaus Backes in einem spannenden Endspiel mit 3:2 Sätzen.
Veröffentlicht am: 18. Okt. 2022
Abteilung: Rehasport

Freie Plätze im Rehasport

An unseren 15 zertifizierten Rehasportangeboten kann man mit einer ärztlichen Verordnung, die von der Krankenkasse genehmigt ist, kostenlos teilnehmen.
Veröffentlicht am: 17. Okt. 2022
Abteilung: Tanzsport
Veröffentlicht am: 12. Okt. 2022
Abteilung: Tanzsport

Modern Linedance Workshop 2022

4 coole Tänze in zwei Stunden.
Veröffentlicht am: 14. Sep. 2022
Abteilung: Tischtennis

Erfolge bei Kreismeisterschaften

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften gab es zwei Einzeltitel für unsere Tischtennis Spieler. Andreas Pricken siegte in der Herren C Klasse und Jannick Gerst gewann die Mixed 1100er Klasse. Michael Beneke siegte mit seinem Partner im Doppel der Senioren 50er Klasse und Klaus Backes belegte den 2.Platz bei den Senioren 70. Herzlichen Glückwunsch an alle. Im Bild Andreas Pricken als glücklicher Sieger.