Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Jun03

Es geht wieder hoch hinaus

Es geht wieder hoch hinaus Veröffentlicht am: 03 Juni 2021 Abteilung: Trampolinturnen

Es geht wieder hoch hinaus

Das lange Warten hat ein Ende. Wir sind bereit.

Mai19

Hula Hoop und HIIT - Fitness-Trends im Breitensport

Hula Hoop und HIIT - Fitness-Trends im Breitensport Veröffentlicht am: 19 Mai 2021 Abteilung: Breitensport

Hula Hoop und HIIT - Fitness-Trends im Breitensport

Übungsleiterin Sandra Bock startet schwungvoll in den Sommer mit trendigen Fitnesskursen für Jedermann und alle Vereinsmitglieder ...

Mai19

Breitensport im Freien bis zu den Sommerferien

Breitensport im Freien bis zu den Sommerferien Veröffentlicht am: 19 Mai 2021 Abteilung: Breitensport

Breitensport im Freien bis zu den Sommerferien

Viele Übungsleiter der Breitensportabteilung bieten jetzt Sport im Freien an, siehe Übersicht.

Trainiert wird ausschließlich auf den Tartan- und Rasenflächen im Sport- und Freizeitzentrum hinter der Jakob-Frantzen-Halle.

Wetterbedingt steht es den Übungsleitern frei, das Training ausfallen zu lassen oder auf Online-Training auszuweichen. Die Teilnehmer werden nach Möglichkeit rechtzeitig von ihren Trainern informiert (E-Mail, Whatsapp oder notfalls telefonisch) oder können bei Bedarf kurzfristig aktiv bei ihren Übungsleitern nachfragen. (Die Kontaktdaten findet Ihr in den Angeboten der Breitensportabteilung.)

Apr01

Michael Kreuer als Sportlerheld ausgezeichnet!

Michael Kreuer als Sportlerheld ausgezeichnet! Veröffentlicht am: 01 April 2021 Abteilung: Trampolinturnen

Michael Kreuer als Sportlerheld ausgezeichnet!

Es gibt auch schöne Momente während der Corona-Zeit. Herzlichen Glückwunsch Michael.

[12 3 4 5  >>