Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Apr01

Michael Kreuer als Sportlerheld ausgezeichnet!

Michael Kreuer als Sportlerheld ausgezeichnet! Veröffentlicht am: 01 April 2021 Abteilung: Trampolinturnen

Michael Kreuer als Sportlerheld ausgezeichnet!

Es gibt auch schöne Momente während der Corona-Zeit. Herzlichen Glückwunsch Michael.

Mär28

Helmut Frantzen Ehrenmitglied Tischtennis

Veröffentlicht am: 28 März 2021 Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V. | Tischtennis

Helmut Frantzen Ehrenmitglied Tischtennis

Helmut Frantzen wird geehrt.

Feb26

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten Veröffentlicht am: 26 Februar 2021 Abteilung: Schwimmen

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten

Bei einer Begehung des Variobades ist aufgefallen, dass in den Duschbereichen großflächig die Fließen lose sind und bei einem stärkeren Stoß großflächig abfallen könnten.

Feb23

Auch im Lockdown wird getanzt

Auch im Lockdown wird getanzt Veröffentlicht am: 23 Februar 2021 Abteilung: Tanzsport

Auch im Lockdown wird getanzt

Ein kleiner Lockdown Zwischenbericht der Boogie-Woogie Frogs beim DJK-VfL 1919 Willich - keep on dancing.

[12 3 4 5  >>