Erfolge bei Kreismeisterschaften

 |  Tischtennis

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften gab es zwei Einzeltitel für unsere Tischtennis Spieler.

Andreas Pricken siegte in der Herren C Klasse und Jannick Gerst gewann die Mixed 1100er Klasse. Michael Beneke siegte mit seinem Partner im Doppel der Senioren 50er Klasse und Klaus Backes belegte den 2.Platz bei den Senioren 70. Herzlichen Glückwunsch an alle. Im Bild Andreas Pricken als glücklicher Sieger.

Teile mich auf

Tischtennis Bezirksmeisterschaften Senioren