Veröffentlicht am: 14. Sep. 2022

Erfolge bei Kreismeisterschaften

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften gab es zwei Einzeltitel für unsere Tischtennis Spieler. Andreas Pricken siegte in der Herren C Klasse und Jannick Gerst gewann die Mixed 1100er Klasse. Michael Beneke siegte mit seinem Partner im Doppel der Senioren 50er Klasse und Klaus Backes belegte den 2.Platz bei den Senioren 70. Herzlichen Glückwunsch an alle. Im Bild Andreas Pricken als glücklicher Sieger.
Veröffentlicht am: 28. Aug. 2022

Tischtennis Vereinsmeister 2022 ist André Janke

Bei den Tischtennis Vereinsmeisterschaften 2022, die traditionell am letzten Freitag vor dem 1.Spieltag stattfanden, setzte sich diesmal André Janke durch und wurde somit neuer Vereinsmeister. 21 Teilnehmer spielten zunächst in Gruppenspielen die Teilnehmer für die A und B Klasse aus. In den anchließenden KO-Runden setzten sich in der A-Konkurrenz im Halbfinale Bernd Glowinski mit 3:2 Sätzen gegen Stepahn Malessa und André Janke ebenfalls mit 3:2 Sätzen gegen Reinhard Lehnen durch. Im Endspiel siegte dann André in drei knappen Sätzen gege...
Veröffentlicht am: 17. Apr. 2022
Klaus Backes ist Westdeutscher Vizemeister

Klaus Backes hat sich in der Einzelklasse der Senioren Ü70 den 2.Platz gesichert.
Veröffentlicht am: 20. Feb. 2022

1.Mannschaft steigt in die Bezirksliga auf

1. Mannschaft wird Meister in der Bezirksklasse und steigt in die Bezirksliga auf.