Tischtennis - News

Okt25

Gesundheitssport Tischtennis

Gesundheitssport Tischtennis

Die Tischtennis Abteilung des Vereins bietet ab sofort einen Gesundheitskurs Tischtennis an.
Okt15

Training in den Herbstferien

Training in den Herbstferien

Das Training in den kommenden 2 Wochen findet wie folgt statt:

Okt15

Tischtennis Mannschaften im Höhenrausch

Tischtennis Mannschaften im Höhenrausch

Am letzten Spieltag vor den Herbstferien gab es nochmals ein Feuerwerk der Willicher Mannschaften.
Sep03

Saisonauftakt weitgehend geglückt

Abteilung: Tischtennis

Zum Saisonauftakt gab es für den Aufsteiger in die Bezirksliga direkt ein hartes Match bei Bockum 2.

Aug27

Kreismeisterschaften

Kreismeisterschaften

Am Samstag, den 15.09.2018 finden die Kreismeisterschaften statt. Nähere Infos vom Kreiswart findet ihr hier: Die Ausschreibung wird in der Wilhelmhalle ausgehängt.

Aug25

Tischtennis Vereinsmeisterschaften

Tischtennis Vereinsmeisterschaften

Fabian Sievers ist neuer Vereinsmeister der A Klasse. Simon Hohnhorst Sieger der B Klasse. 21 Teilnehmer am Start.
Jul03

Alle Daten zur neuen Saison unter Spielbetrieb aktualisiert

Alle Daten zur neuen Saison unter Spielbetrieb aktualisiert

Unter Spielbetrieb findet ihr die Mannschaftsaufstellungen zur neuen Saison 2018/2019. Außerdem den Spielplan und die aktuellen TTR Daten mit Stand 03.07.2018. Die neue Saison hat begonnen. Allen eine neue erfolgreiche Saison.
[12 3  >>

DJK-VFL WILLICH APP