Mär28

Helmut Frantzen Ehrenmitglied Tischtennis

Veröffentlicht am: 28 März 2021 Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V. | Tischtennis

Helmut Frantzen Ehrenmitglied Tischtennis

Helmut Frantzen wird geehrt.

Sep20

Tischtennis Bezirksklasse Willich 2 - Willich 1

Tischtennis Bezirksklasse Willich 2 - Willich 1 Veröffentlicht am: 20 September 2020 Abteilung: Tischtennis

Tischtennis Bezirksklasse Willich 2 - Willich 1

Zum Derby in der der Bezirksklasse kam es mal wieder seit längerer Zeit zum internen Punktspiel zwischen der 2. und 1. Mannschaft.

Aug23

1. Spieltag Saison 2020/2021

1. Spieltag Saison 2020/2021 Veröffentlicht am: 23 August 2020 Abteilung: Tischtennis

Jetzt geht es wieder los

Aug23

Corona Regel zur neuen Saison

Corona Regel zur neuen Saison Veröffentlicht am: 23 August 2020 Abteilung: Tischtennis

Mannschaftskämpfe ohne Doppel. Einzel werden durchgespielt.
[12 3  >>