Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Tischtennis - News

Apr09

Bundesliga-Atmosphäre in Willich

Rekordversuch geglückt: Zum letzten Heimspiel der ersten Tischtennis-Mannschaft sind 102 Zuschauer ins Vereinsheim des DJK-VfL Willich gekommen. Die Tischtennisabteilung hatte zum Jubiläum des Vereins die Aktion „100 Jahre DJK-VfL Willich - 100 Zuschauer“ ins Leben gerufen.
Apr09

Mär10

Beitragserhöhung zum 01.01.2019 beschlossen

Abteilung: Tischtennis

Bei der Jahresabteilungsversammlung der Abteilung Tischtennis wurde unter anderem eine Anpassung des Jahresbeitrages beschlossen.

Mär07

„100 für 100“ - Tischtennis-Abteilung des DJK-VfL Willich plant Besucherrekord

„100 für 100“ - Tischtennis-Abteilung des DJK-VfL Willich plant Besucherrekord

Zum 100-jährigen Bestehen des DJK-VfL Willich planen die Tischtennisspieler des Vereins einen Zuschauerrekord.

Feb04

Jahres Abteilungsversammlung Tischtennis

Jahres Abteilungsversammlung Tischtennis

Zur Jahresversammlung der Abteilung Tischtennis wird wie oben beschrieben zum 01.03.2019 eingeladen.
Dez27

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler

Auf den Spuren von Timo Boll: Meisterschaft des Tischtennis-Nachwuchs in Willich
Okt15

Tischtennis Mannschaften im Höhenrausch

Tischtennis Mannschaften im Höhenrausch

Am letzten Spieltag vor den Herbstferien gab es nochmals ein Feuerwerk der Willicher Mannschaften.
[12 3 4  >>

Zur Datenschutzerklärung Verstanden