Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Aug30

Vereinsmeisterschaften 2019

Abteilung: Tischtennis

Lutz Karänke wurde bei den Vereinsmeisterschaften 2019 erstmalig Einzel-Vereinsmeister.
Apr09

Bundesliga-Atmosphäre in Willich

Bundesliga-Atmosphäre in Willich

Rekordversuch geglückt: Zum letzten Heimspiel der ersten Tischtennis-Mannschaft sind 102 Zuschauer ins Vereinsheim des DJK-VfL Willich gekommen. Die Tischtennisabteilung hatte zum Jubiläum des Vereins die Aktion „100 Jahre DJK-VfL Willich - 100 Zuschauer“ ins Leben gerufen.
Mär10

Beitragserhöhung zum 01.01.2019 beschlossen

Abteilung: Tischtennis

Bei der Jahresabteilungsversammlung der Abteilung Tischtennis wurde unter anderem eine Anpassung des Jahresbeitrages beschlossen.

Mär07

„100 für 100“ - Tischtennis-Abteilung des DJK-VfL Willich plant Besucherrekord

„100 für 100“ - Tischtennis-Abteilung des DJK-VfL Willich plant Besucherrekord

Zum 100-jährigen Bestehen des DJK-VfL Willich planen die Tischtennisspieler des Vereins einen Zuschauerrekord.

Dez27

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler

Auf den Spuren von Timo Boll: Meisterschaft des Tischtennis-Nachwuchs in Willich