Westdeutsche Meisterschaften der Senioren mit tollen Erfolgen

 |  Tischtennis

Bei den Westdeutschen Tischtennis Senioren Meisterschaften waren Michael Kern in der 70-er Klasse und Bettina Balfoort in der 60-er Klasse erfolgreich.

Bettina Balfoort belegte Platz 2 in der Einzelkonkurrenz und wurde sowohl im Doppel, als auch im Mixed Westdeutsche Meisterin,

Ähnlich erfolgreich war Michael Kern (siehe Bild), der im Einzel ebenfalls den 2.Platz belegte, im Doppel ebenfalls Westdeutscher Meister wurde und zudem noch den 3.Platz beim Mixed schaffte.

Teile mich auf

Tischtennis Bezirksmeisterschaften Senioren