Der erste Discofox Workshop mit Sasha und Anica letzten Samstag war ein voller Erfolg

 |  Tanzsport

Am 20.03.22 fand im Vereinsheim des DJK-VfL 1919 Willich e.V. ein Tanzworkshop mit dem 3-fachen Weltmeisterpaar im Discofox Anica und Sasha statt.

40 Personen beschäftigten sich hoch motiviert von 14:00 bis 19:00 Uhr unter kompetenter Anleitung des erfahrenden Weltmeisterpaares mit grundlegenden Techniken bis hin zu  anspruchsvollen Kombinationen.

Hier war für jeden etwas dabei. Aufgrund des großen Zuspruchs ist am 19.11.22 der nächste Tanzworkshop in Discofox mit dem sehr sympatischen Weltmeisterpaar geplant.

Die Teilnehmerzahl wird auch dann wieder begrenzt sein. Daher lohnt sich unter www.djk-vfl-willich.de schon Kontakt mit der Tanzsportabteilung aufzunehmen, um sich eine Teilnahme zu sichern.

Teile mich auf