Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Unser Maskottchen freut sich auf den 12.10.2019

Abteilung: Tanzsport

Unser Maskottchen freut sich auf den 12.10.2019

Um 15:00 Uhr beginnt am 12.10.2019 im Vereinsheim des DJK-VfL-Willich der große Boogie-Woogie-Nachmittag, in dessen Verlauf Bronze-, Silber- und Gold-Tanzsportabzeichen erworben werden können. Die Verleihung der Urkunden findet dann im Rahmen einer anschließenden Boogie-Woogie-Party statt. Stets aktuelle Informationen zum geplanten zeitlichen Ablauf hält unser sympathisches Trainer-Paar Monika & Thomas Behrendt auf Anfrage bereit. Unser Boogie-Woogie-Maskottchen ist - wie das Foto beweist - schon jetzt bereit für dieses Ereignis und wünscht allen tanzfreudigen Teilnehmern viel Spaß bei guter Musik unter Gleichgesinnten.

Zur Datenschutzerklärung Verstanden