Tanzsport

Feb23

Auch im Lockdown wird getanzt

Auch im Lockdown wird getanzt Veröffentlicht am: 23 Februar 2021 Abteilung: Tanzsport

Auch im Lockdown wird getanzt

Ein kleiner Lockdown Zwischenbericht der Boogie-Woogie Frogs beim DJK-VfL 1919 Willich - keep on dancing.

Dez21

Die Rock´n´Roll & Boogie Woogie Frogs wünschen frohe Weihnachten!

Die Rock´n´Roll & Boogie Woogie Frogs wünschen frohe Weihnachten! Veröffentlicht am: 21 Dezember 2020 Abteilung: Tanzsport

Die Rock´n´Roll & Boogie Woogie Frogs wünschen frohe Weihnachten!

Die Rock’n’Roll und Boogie-Woogie Frogs des DJK-VfL 1919 Willich wünschen frohe Feiertage.

Jun06

Es wird wieder getanzt!

Es wird wieder getanzt! Veröffentlicht am: 06 Juni 2020 Abteilung: Tanzsport

Es wird wieder getanzt!

Zu unser aller Freude wurde der Tanzbetrieb der Tanzsport-Abteilung am 01.06.2020 unter Einhaltung der Schutzmaßnahmen zur Eindämmung von Covid-19 wieder aufgenommen.