Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Immer wieder schön - unser Zusammensein beim Boogie-Woogie

Abteilung: Tanzsport

Immer wieder schön - unser Zusammensein beim Boogie-Woogie
Unser beliebtes Übungsleiter-Paar Thomas & Monika Behrendt freut sich in seinen Sonntags-Kursen auf alle Teilnehmer, denn in einem schönen Umfeld tänzerisch aktiv zu sein begeistert alle.
Mai05

Erfolge im Boogie-Woogie

Abteilung: Tanzsport

Erfolge im Boogie-Woogie
Get ready for Boogie-Woogie-Party ! Es gibt 10 neue Boogie-Woogie-Trainer mit C-Schein in NRW und Hessen. Da freut sich nicht nur das Maskottchen der Rock'n'Roll- & Boogie-Woogie-Frogs, sondern alle in unserer Tanzsport-Abteilung, denn im Besitz dieses begehrten Dokuments sind nun auch unser sympathisches Übungsleiter-Paar Thomas & Monika Behrendt und unser sportlich-aktives Vereinsmitglied Jürgen Reuter. Wir gratulieren zu diesem Erfolg ganz besonders herzlich und freuen uns sehr darüber, daß mit Euch Dreien in unseren Reihen auch weiterhin viel Tanzspaß garantiert ist.

Zur Datenschutzerklärung Verstanden