emotionheader

Mit mehr als 650 Mitgliedern, ist die Fußball-Sparte das Rückgrat des Vereins! Mit fünf Senioren-Teams, sowie 21 Jugend-Mannschaften, konnten für die Saison 2016/2017 gemeldet werden!

Als Aushängeschild der Fußball-Senioren, spielt die 1.Mannschaft als hochklassigstes Team in der Bezirksliga Gr.3. Alle weiteren Senioren-Mannschaften messen sich in den verschiedensten Kreisligen mit Erfolg!

Die Fußball-Senioren des VfL, ist über die Grenzen der Stadt, für Wachstum & Kontinuität bekannt und pflegt den Ruf als aufstrebender Verein.
„Tradition“ und „Vereinsleben“ steht jedoch an erster Stelle, um unseren Mitgliedern auch für die nächsten 90 Jahre ein sportliches zu Hause bieten zu können!

Der Facebook-Auftritt bietet nun allen Interessenten unter anderem detaillierte Informationen zum Verein, Vorstand, Mannschaften, Spielbetrieb und nicht zuletzt über die Sponsoren. Die neu geschaffene Plattform der Fußball-Stammabteilung soll in Zukunft allen Anhängern einen einfachen Zugang zum VfL Willich ermöglichen.

Ihre Abteilungsleitung
Fußball-Senioren
DJK VfL Willich 1919 e.V.

Mehr Informationen über die Fußball-Senioren?

DJK-VFL WILLICH APP

djk vfl willich app