djk vfl willich trampolinturnen

Trampolinturnen im DJK VFL 1919 Willich e.V. startete erstmals im Sommer 2009 als Angebot der Breitensportabteilung.

Das Interesse war groß und schon schnell platzte die Gruppe aus allen Nähten. So wurden aus einem Trampolin und einer Gruppe schnell fünf Gruppen und vier Trampoline.

Einige talentierte Mädchen und Jungen nahmen schnell auch an ersten Wettkämpfen teil.

Zunächst wurden auf Kreisebene schnell aber ebenso auf Landesebene und mittlerweile sogar schon auf Bundesebene Erfolge eingesammelt.

Mittlerweile auf über 100 Mitglieder angewachsen bildet die Trampolinabteilung seit dem 01.08.2014 eine eigene Abteilung im DJK VFL 1919 Willich e.V.

Das Angebot umfasst neben vier Breitensportgruppen, eine Nachwuchstalentgruppe und eine Leistungsgruppe die alle in der Jakob-Frantzen-Sporthalle trainieren.

djk vfl willich trampolinturnen 1djk vfl willich trampolinturnen 4djk vfl willich trampolinturnen 3

Wir sind nun auch auf Facebook zu finden.

Zu unserer FB-Seite

DJK-VFL WILLICH APP