Veröffentlicht am: 14. Sep. 2022

Michael holt den Pokal

Am Samstag wurden die 12. NRW-Synchronmeisterschaften und der 2. Christian-Stapf-Pokal im Trampolinturnen ausgetragen.
Veröffentlicht am: 14. Sep. 2022

Lieber André!

Danke - einfach nur danke.
Veröffentlicht am: 29. Mai 2022

Lea ist Rheinische Einzelmeisterin

Der Weg führte uns wieder nach Voerde – mittlerweile ein gewohnter morgendlicher Routineablauf: früh aufstehen, ab zum Bäcker und los geht`s. Anders als gewohnt war die Wartezeit vor verschlossener Halle.
Veröffentlicht am: 29. Mai 2022

Erfolgreiche Teilnahme am Trampolin Basisschein

Am letzten Wochenende trafen sich unsere Trainer/Helferinnen Rahel, Leonie, Lea M., Linnea, Sofie und Hannah, sowie die Abteilungsleiterin Angelika, um den Lehrgang zum Basisschein I Trampolin zu absolvieren.
Veröffentlicht am: 16. März 2022

Erfolgreiche Teilnahme an Rheinischen Pokalwettkämpfen

Schon früh ging es am 12.03.22 los und so ließen sich Michael, Nele, Lea und Hannah noch etwas müde zum RTB nach Bergisch Gladbach fahren, der den Wettkampf ausrichtete.