Veröffentlicht am: 16. März 2022
Abteilung: Trampolinturnen

Erfolgreiche Teilnahme an Rheinischen Pokalwettkämpfen

Schon früh ging es am 12.03.22 los und so ließen sich Michael, Nele, Lea und Hannah noch etwas müde zum RTB nach Bergisch Gladbach fahren, der den Wettkampf ausrichtete.
Veröffentlicht am: 28. Jan. 2022
Abteilung: Trampolinturnen

11. RTB-offene Meisterschaften im Trampolinturnen des TV R N

Am 22.01.22 fanden in Voerde die 11. RTB-offenen Meisterschaften im Trampolinturnen des TV R N statt. Der vom TV Voerde (wie gewohnt) gut organisierte Wettkampf lies trotz Coronaregeln einen fast normalen Ablauf zu.