Veröffentlicht am: 11. Sep. 2020

Nachbericht zum 9. Willicher Yonex Cup

Am vergangenen Wochenende fand unter besonderen bzw. Extrembedingungen, die 9. Auflage unseres Willicher Yonex Cups statt. Schließlich war es nicht nur ein sehr heißes Wochenende mit Temperaturen um die 35 Grad, sondern sorgte das allgegenwärtige Thema Corona für Umdenken und kleine Einschränkungen bei der Turnierorganisation.
Veröffentlicht am: 3. Apr. 2019

Saisonabschlussbericht der Saison 2018/19

Nun denn, die Saison 2018/19 ist im Ligabetrieb abgeschlossen und für unsere Teams ist es eine sehr starke Saison gewesen. Nahezu alle Spielerinnen und Spieler, aber besonders alle Kapitanos der Teams dürften sehr zufrieden sein. Beginnend bei unserer 1. Mannschaft in der Verbandsliga, welche sich in diesem Jahr mit 3 Punkten hinter der Tabellenspitze, dem 1. BC Hohenlimburg 3 (25:3), einen verdienten 2. Tabellenplatz sicherte (22:6).
Veröffentlicht am: 18. Feb. 2019

Final Four 2019 - 1. Badminton Bundesliga

+++ FINAL FOUR 2019 +++ Einige von euch werden es sicherlich schon gelesen oder gehört haben: wir werden dieses Jahr das Final Four der 1. Badminton Bundesliga ausrichten!