Mai25

Ausschreibung 10. Willicher Yonex Cup

Ausschreibung 10. Willicher Yonex Cup Veröffentlicht am: 27 Mai 2021 Abteilung: Badminton

Ausschreibung 10. Willicher Yonex Cup

Unser Willicher Yonex Cup geht in die 10. Auflage.

Aug11

Nachbericht zum 9. Willicher Yonex Cup

Nachbericht zum 9. Willicher Yonex Cup Veröffentlicht am: 11 August 2020 Abteilung: Badminton

Nachbericht zum 9. Willicher Yonex Cup

Am vergangenen Wochenende fand unter besonderen bzw. Extrembedingungen, die 9. Auflage unseres Willicher Yonex Cups statt.

Schließlich war es nicht nur ein sehr heißes Wochenende mit Temperaturen um die 35 Grad, sondern sorgte das allgegenwärtige Thema Corona für Umdenken und kleine Einschränkungen bei der Turnierorganisation.

Jul10

Ausschreibung 9. Willicher Yonex Cup

Ausschreibung 9. Willicher Yonex Cup Veröffentlicht am: 10 Juli 2020 Abteilung: Badminton

Apr03

Saisonabschlussbericht der Saison 2018/19

Saisonabschlussbericht der Saison 2018/19 Veröffentlicht am: 04 April 2019 Abteilung: Badminton

Saisonabschlussbericht der Saison 2018/19

Nun denn, die Saison 2018/19 ist im Ligabetrieb abgeschlossen und für unsere Teams ist es eine sehr starke Saison gewesen. Nahezu alle Spielerinnen und Spieler, aber besonders alle Kapitanos der Teams dürften sehr zufrieden sein. Beginnend bei unserer 1. Mannschaft in der Verbandsliga, welche sich in diesem Jahr mit 3 Punkten hinter der Tabellenspitze, dem 1. BC Hohenlimburg 3 (25:3), einen verdienten 2. Tabellenplatz sicherte (22:6). Somit ist ein Aufstieg bei Verzicht Hohenlimburgs oder mit Antragsstellung nicht auszuschließen, da der Wille der Mannschaft in jedem Falle da ist!

[12 3  >>