Volleyball - Anmeldeformular

An- und Abmeldeformular:

pdfAn- und Abmeldeformular_2018

Wir freuen uns über jeden mit Volleyballerfahrung, der uns bei einen Probetraining kennenlernen möchte.

Wie kann Dein Weg zu uns aussehen? Ganz einfach:

• Komm' einfach vorbei - unsere Trainingszeiten findest Du in den Web-Seiten der jeweiligen Teams - siehe Menuleiste rechts
  • Du kannst Dich auch gerne per eMail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Telefon (siehe Rubrik "Ansprechpartner") vorher anmelden oder bei Bedarf Fragen loswerden

Wichtig:

• Wir beissen garantiert nicht! :-)
  • Wir freuen uns über Neuzugänge, freuen uns schon jetzt auf Dich.
  • Den inneren Schweinehund kennen wir alle - überliste ihn, komm vorbei - Du bist stärker - :-)!!
  • Und jetzt? Kalendereintrag: "Volleyball-Training" erstellen, Sporttasche packen - und ab die Post, auf zu neuen Erfahrungen und Freunden!

HINWEIS ZUR MAILADRESSE:

Damit unsere Mailadresse nicht von irgendwelchen BOTS zwecks Missbrauch "gestohlen" wird, steht sie oben mit "(at)" - das musst Du natürlich durch das "@" ersetzen... :-)