Aug29

Uli Preuß neuer Tischtennis Vereinsmeister 2021

Uli Preuß neuer Tischtennis Vereinsmeister 2021 Aufrufe: 83 Veröffentlicht am: 28 August 2021 Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V. | Tischtennis

Uli Preuß neuer Tischtennis Vereinsmeister 2021

Mit 18 Teilnehmern starteten die diesjährigen Vereinsmeisterschaften im Tischtennis.

Nach vielen spannenden Spielen bereits in der Gruppenphase, qualifizierten sich für die Hauptrunde die jeweils zwei Gruppenbesten für das Hauptfeld, wo wie erwartet, die Bezirksklassenspieler der 1. und 2. Mannschaft unter sich waren.

Im Viertelfinale gewann Michael Kern gegen Bekir Aydin, Reinhard Lehnen gegen Bernd Glowinski, Uli Preuß gegen Markus Haissig und Stephan Malessa gegen Andre Janke.

Im Halbfinale setze sich dann Reinhard Lehnen mit 3:2 Sätzen gegen den Vereinsmeister des letzten Jahres Michael Kern durch und Uli Preuß gewann gegen Stephan Malessa mit 3:1 Sätzen.

In einem spannenden Endspiel gewann schließlich Uli Preuß mit 3:2 Sätzen gegen Reinhard Lehnen und holte sich damit zum ersten Mal den Titel des Herren Vereinsmeisters.

Das Endspiel der Trostrunde gewann Michael Beneke gegen Jan Habscheid mit 3:1 Sätzen.