Sep20

Tischtennis Bezirksklasse Willich 2 - Willich 1

Tischtennis Bezirksklasse Willich 2 - Willich 1 Aufrufe: 293 Veröffentlicht am: 20 September 2020 Abteilung: Tischtennis

Tischtennis Bezirksklasse Willich 2 - Willich 1

Zum Derby in der der Bezirksklasse kam es mal wieder seit längerer Zeit zum internen Punktspiel zwischen der 2. und 1. Mannschaft.

Coronabedingt wurden diesmal nur Einzel ausgetragen.

Es gab wie erwartet spannende und faire Spiele bei dem sich letztendlich die 1. Mannschaft mit 8:4 durchsetzte. Damit konnte nach drei Spieltagen die Tabellenführung mit 6:0 Punkten wieder übernommen werden.

Die 2. Mannschaft hatte bereits zwei Tage vorher gegen starke Bockumer eine 4:8 Niederlage hinnehmen müssen und muss jetzt wieder Punkte gegen schwächere Gegner einfahren.