Mär24

Abteilung: Tischtennis

1.Herren ist Meister

Die 1.Herren hat das Spitzenspiel gegen Union Düsseldorf 2 mit 9-5 gewonnen und ist damit vorzeitig Meister und Aufsteiger in die Bezirksliga.

Mit der Aufstellung Dennis Bölting, Fabian Sievers, Andre Janke, Michael Kern, Stephan Malessa und Markus Wiescher liegt man jetzt uneinholbar mit 5 Punkten Vorsprung an der Spitze der Tabelle in der Bezirksklasse Gr. 6.

Auch die 5.Herren machte vorzeitig die Meisterschaft in der 3.Kreisklasse klar und bleibt in der ganzen Saison weiterhin ungeschlagen. Die 6.Herren stand schon letzte Woche als Meister ihrer Klasse fest.

Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Tischtennis Teams.

DJK-VFL WILLICH APP

djk vfl willich app