Mär10

Beitragserhöhung zum 01.01.2019 beschlossen

Abteilung: Tischtennis

Bei der Jahresabteilungsversammlung der Abteilung Tischtennis wurde unter anderem eine Anpassung des Jahresbeitrages beschlossen.

Mär07

„100 für 100“ - Tischtennis-Abteilung des DJK-VfL Willich plant Besucherrekord

„100 für 100“ - Tischtennis-Abteilung des DJK-VfL Willich plant Besucherrekord Abteilung: Tischtennis

Zum 100-jährigen Bestehen des DJK-VfL Willich planen die Tischtennisspieler des Vereins einen Zuschauerrekord.

Dez27

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler Abteilung: Tischtennis

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler