Nov22

Party der Boogie-Woogie Frogs war ein voller Erfolg

Party der Boogie-Woogie Frogs war ein voller Erfolg Aufrufe: 49 Veröffentlicht am: 22 November 2021 Abteilung: Tanzsport

Party der Boogie-Woogie Frogs war ein voller Erfolg

Die erste „Rock around the Frog“ - Party der Boogie-Woogie Frogs des DJK-VfL-Willich war trotz der Corona-Bedingungen ein voller Erfolg.

Sowohl die Musik der Band „The Good Times“, als auch von DJ Franco kamen bei den Tänzern sehr gut an.

Mit begeistertem Applaus wurde die Präsentation der Rock’n’Roll Tänzer und die Vorführung der Boogie-Woogie Tänzer gefeiert.

Die Gäste waren glücklich, endlich wieder das Tanzbein schwingen zu können.