Jun06

Es wird wieder getanzt!

Es wird wieder getanzt! Aufrufe: 665 Veröffentlicht am: 06 Juni 2020 Abteilung: Tanzsport

Es wird wieder getanzt!

Zu unser aller Freude wurde der Tanzbetrieb der Tanzsport-Abteilung am 01.06.2020 unter Einhaltung der Schutzmaßnahmen zur Eindämmung von Covid-19 wieder aufgenommen.

Eine E-Mail mit allen Informationen zum aktuellen Trainingskonzept wurde an alle Mitglieder der Tanzsportabteilung verschickt.

Sollte jemand keine Informationen erhalten haben, wendet er sich bitte an Hannelore Eichholz oder direkt an die jeweiligen Tanzlehrer.

Da maximal 8 Personen an einem Termin teilnehmen können und die Trainingszeiten nicht dem normalen Rhytmus entsprechen, ist eine Absprache mit den Trainern unabdingbar.

Vielen Dank für euer Verständnis!

Und nun: let´s dance!