Dez21

Die Rock´n´Roll & Boogie Woogie Frogs wünschen frohe Weihnachten!

Die Rock´n´Roll & Boogie Woogie Frogs wünschen frohe Weihnachten! Aufrufe: 105 Veröffentlicht am: 21 Dezember 2020 Abteilung: Tanzsport

Die Rock´n´Roll & Boogie Woogie Frogs wünschen frohe Weihnachten!

Die Rock’n’Roll und Boogie-Woogie Frogs des DJK-VfL 1919 Willich wünschen frohe Feiertage.

Corona bedingt fällt natürlich unser sonntägliches Rock’n’Roll und Boogie-Woogie Training im Vereinsheim des DJK-VfL 1919 Willich aus. Das kann uns aber nicht daran hindern, zu Hause zu tanzen. Durch Online-Training und Videos haben alle Tänzer*innen die Möglichkeit, zu Hause zu trainieren, sich fit zu halten und Neues zu lernen. Und wie üblich starten wir unser Training mit den Worten: „Also: Runter vom Sofa, schiebt den Sessel und den Tisch zur Seite, legt Musik auf und los geht’s …“
Bleibt gesund und keep on dancing!