Feb23

Auch im Lockdown wird getanzt

Auch im Lockdown wird getanzt Aufrufe: 37 Veröffentlicht am: 23 Februar 2021 Abteilung: Tanzsport

Auch im Lockdown wird getanzt

Ein kleiner Lockdown Zwischenbericht der Boogie-Woogie Frogs beim DJK-VfL 1919 Willich - keep on dancing.

Mit dem Lockdown im Frühjahr sind es jetzt aktuell 25 Sonntage, an denen wir Boogie-Woogie online unterrichtet haben.

Gab es im Frühjahr ausschließlich Videos und Anleitungen, findet aktuell auch ein Live-Training statt.

Bewährt hat sich hierbei der wöchentliche Wechsel von Videos und Live-Training.

Es gab insgesamt:

- 56 Videos (aufgenommen, geschnitten und mit Anleitungen versehen)

- 1 * Collage der Boogie-Woogie Tanzpaare im Frühjahr zum Thema "Wir tanzen zu Hause weiter"

- 1 * Boogie-Woogie Online Weihnachtsfeier

- 1 * Collage der Rock'n'Roll und Boogie-Woogie Tänzer als "Weihnachtsgruß"

- 6 * Online Live-Training

- 1 * Boogie-Woogie Online Tanzparty

... und, solange der Lockdown anhält, machen wir weiter.

"Keep on dancing"!