Tanzsport - Trainer / Übungsleiter

Trainer / Übungsleiter

Mirko Bonnmann

Tel.: 0179 / 1138998

Mirko ist Berufschullehrer, ehemaliger Turniertänzer und Tanztrainer des deutschen Tanzsportverbandes (DTV).
Er ist seit 1993 für die Tanzsportabteilung des DJK-VfL Willich 1919 e.V. tätig und beschäftigt sich intensiv sowohl mit Latein, Standard, Discofox als auch mit Tango Argentino, Salsa, Bachata, Kizomba und Lindy Hop.
Seine Philosophie ist es, niveauvolles Tanzen auf einfache angenehme Art und Weise zu vermitteln und sich individuell auf die Tanzpaare einzustellen.
Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung hat er ein differenziertes Tanzkonzept mit seiner charmanten Assistentin entwickelt, welches sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen viel Freude am Tanzsport bietet.

Trainerin / Übungsleiterin

Gudrun Holzmann

Tel.: 0173 / 2179045

Trainer / Übungsleiter

Monika & Thomas Behrendt

Tel.: 02154 / 427452

Monika & Thomas Behrendt haben beide die Trainer-C Lizenz für Boogie-Woogie des Deutschen Rock'n'Roll und Boogie-Woogie Verbandes.

Das Motto des Trainerpaares „Get ready for Boogie-Woogie Party“ wird hier mit viel Tanzspaß kombiniert.

Trainerin / Übungsleiterin

Nina Middeldorf