Feb26

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten Aufrufe: 499 Veröffentlicht am: 26 Februar 2021 Abteilung: Schwimmen

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten

Bei einer Begehung des Variobades ist aufgefallen, dass in den Duschbereichen großflächig die Fließen lose sind und bei einem stärkeren Stoß großflächig abfallen könnten.

Da wir davon ausgehen, dass jegliches Schwimmen, bis auf Schulschwimmen, eh bis zu den Osterferien nicht statt finden darf, haben wir uns entschieden, direkt die Maßnahme einzuleiten, so dass wir dann nicht in den Sommerferien oder später außerordentlich schließen müssen.

Die Baumaßnahme wird ab dem 08. März starten und ca. 5-7 Wochen dauern.

Dementsprechend können wir das Variobad in den Osterferien nicht zur Vermietung frei geben, selbst wenn Schwimmsport wieder möglich sein sollte.