Jul16

Wir nehmen Abschied von Heidi Kohnen

Wir nehmen Abschied von Heidi Kohnen Veröffentlicht am: 16 Juli 2021 Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V. | Schwimmen

Feb26

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten Veröffentlicht am: 26 Februar 2021 Abteilung: Schwimmen

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten

Bei einer Begehung des Variobades ist aufgefallen, dass in den Duschbereichen großflächig die Fließen lose sind und bei einem stärkeren Stoß großflächig abfallen könnten.