Feb11

Rasenmäher für das Trainingsgelände der Abteilung Rugby - Votet für uns!

Rasenmäher für das Trainingsgelände der Abteilung Rugby - Votet für uns! Aufrufe: 190 Veröffentlicht am: 11 Februar 2021 Abteilung: Rugby

Rasenmäher für das Trainingsgelände der Abteilung Rugby - Votet für uns!

Um einen neuen Rasenmäher für das Trainingsgelände zu finanzieren, nimmt die Rugby Abteilung an einem Wettbewerb der Stadtwerke Willich teil.
Die Abstimmung dauert noch bis zum 05.03.2021.

Wir möchten alle bitten, die Rugby Abteilung zu unterstützen und über den folgenden Link an der Abstimmung teilzunehmen.

Link zur Abstimmung >>>

Dank an all, die für uns voten!