Rugby

Feb11

Rasenmäher für das Trainingsgelände der Abteilung Rugby - Votet für uns!

Rasenmäher für das Trainingsgelände der Abteilung Rugby - Votet für uns! Veröffentlicht am: 11 Februar 2021 Abteilung: Rugby

Rasenmäher für das Trainingsgelände der Abteilung Rugby - Votet für uns!

Um einen neuen Rasenmäher für das Trainingsgelände zu finanzieren, nimmt die Rugby Abteilung an einem Wettbewerb der Stadtwerke Willich teil.
Die Abstimmung dauert noch bis zum 05.03.2021.

Okt23

Wasps unglückliche Verlierer gegen starke Gegner

Abteilung: Rugby

Wasps unglückliche Verlierer gegen starke Gegner

Am 12.10. lud der ASV Köln III zum dritten Verbandsliga-Turnier in den Rugby-Park Köln in Klettenberg. Neben den Gastgebern folgten eine Mannschaft der Willich Wasps sowie ein Piraten-Team aus Düsseldorf und Bonn der Einladung. Gespielt wurde jeder gegen jeden, d.h. drei Partien á 2x20 Minuten.

Okt09

Rugby Kinderturnier in Maastricht

Rugby Kinderturnier in Maastricht Abteilung: Rugby

Am 06.10.2018 haben sich die U8-U12 Kinder der Wasps aufgemacht, um an der Seite der Kinder aus Hürth und Bonn (BTHV) ihr erstes internationales Turnier zu spielen. Mannschaften aus den Niederlanden, Belgien und Deutschland traffen dort in drei Altersklassen aufeinander. Die Willicher verpassten knapp (2x Platz 4 und 1x Platz 5) den griff zum Pokal. Nächstes Jahr werden sie es wieder versuchen... Hier ein Link zu einem Bericht aus dem Limburgischen TV: https://l1.bbvms.com/view/video/3092260.html