Gelungener Jazzfrühschoppen der Rehasportabteilung

 |  Rehasport

Die Rehasportabteilung lud nach einer coronabedingten Pause von 3 Jahren wieder zu einem zünftigen Jazzfrühschoppen ein.

Nach langer Coronapause konnten wir endlich unsere alljährliche Tradition wieder aufleben lassen.

Am Sonntag, d. 12.06.22, saßen viele unserer Sportlerinnen und Sportler mit Angehörigen und Freunden, aber auch Mitgliedern aus anderen Abteilungen des Vereins, gemütlich im Saal Krücken beisammen und ließen sich von den Oldies der Band „SUPER-Jazz“ aus Düsseldorf“ verwöhnen und mitreißen.

Wir fanden, es war ein guter Anfang nach der langen kulturarmen Zeit und hoffen, dass die anderen Abteilungen im nächsten Jahr noch stärker mit vertreten sind.

Auf den nächsten Jazzfrühschoppen werden wir wieder rechtzeitig per Mail an die Abteilungsleiter, mit Aushängen und auf der Homepage hinweisen.

Video 1  Video 2

Teile mich auf