Freie Plätze beim Qi Gong und in der Tischtennis-Hobbygruppe

 |  Rehasport

Neben den zertifizierten Rehasportgruppen gibt es in unserer Abteilung auch noch 2 Hobbygruppen, die für alle Mitglieder der Rehasportabteilung offen sind..

Hier sind aber auch Anfänger und Wiedereinsteiger, die bisher noch nicht zur Abteilung gehören, herzlich willkommen. Und vielleicht ist auch der eine oder andere Rehasportler an diesen Angeboten interessiert, der vorerst nur aufgrund einer ärztlichen Verordnung in einer unserer Gruppen trainiert.

Bei dem chinesischen Gesundheitstraining QI GONG führen langsame, fließende Bewegungen im Einklang mit der Atmung zu Ruhe und Ausgeglichenheit und fördern Konzentration und Ausdauer. Diese einfachen Übungen für das körperliche und seelische Wohlbefinden können in jedem Alter erlernt werden, verbessern auf sanfte Art die Beweglichkeit und sind auch für Menschen mit orthopädischen, inneren und neurologischen Erkrankungen gut geeignet.

In der TISCHTENNIS-HOBBYGRUPPE stehen Spiel und Spaß im Vordergrund. Nebenbei werden Beweglichkeit, Koordination und Fitness trainiert.

Infos auf der Abteilungsseite.

Teile mich auf

Unsere Tagesfahrt nach Bonn/Linz am 10.09.22