Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Sep10

Regionsmehrkampfmeisterschaften am 31.8./1.9.19

Aufrufe 29 Abteilung: Leichtathletik - Jugend

4 Athlethinnen waren bei den Regionsmehrkampfmeisterschaften am Start. Die 13 Jährige Liv Drewling kämpfte sich trotz holprigem Start in der ersten Disziplin toll durch ihren ersten Siebenkampf. Am Ende belegte sie einen beachtlichen 10. Platz in der Altersklasse U16. In der Altersklasse der U18 waren Laura Schütz, Stella Glage und Annika Günthör am start. Alle 3 machten einen prima Siebenkampf. Belohnt wurden die 3 mit PLatz 1, 3 und 6. In der Mannschaftswertung belegten sie ebenfalls Platz 1.

Zur Datenschutzerklärung Verstanden