Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Sep17

Platz 3 und 5 beim LVN Team Finale 2019

Aufrufe 103 Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Am Sonntag, 15.09.2019 fand das LVN Team Finale in Aachen statt. Mit dabei waren die WU18 Mannschaft und die WU16 Mannschaft aus Willich.

Die Mannschaft der WU18, bestehend aus Sarah Opheiden, Laura Schütz, Stella Glage, Annika Günthör, Allegra Lange, Karina Dickes, Marie Hoffjan und Ronja Lechtenberg,konnte wie im letzten Jahr den dritten Platz erzielen. Mit 7242 Pkt lagen sie am Ende nur knapp hinter dem zweiten PLatz.Im Vergleich zum Qualifikationswettkampf konnten sie sich um knapp 500 Pkt steigern. Die Mannschaft der WU16, bestehend aus Liv Drewling, Isabel Reichmann, Eve Pol, Cara Hoffjan, Amelie Werner und Lale Wolf, musste einige Ausfälle einstecken. Davon ließen sie sich jedoch nicht abschrecken und erzielten einen tollen fünften Platz.

Zur Datenschutzerklärung Verstanden Ablehnen