Aug11

Laura Schütz bei den Deutschen Meisterschaften der U18/U20

Aufrufe: 730 Veröffentlicht am: 11 August 2019 Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Laura Schütz bei den Deutschen Meisterschaften der U18/U20

Am letzten Juli Wochenende fanden die Deutschen Jugendmeisterschaften in Ulm statt.

Mit dabei war auch die 16jährige Laura Schütz in ihrere Paradedisziplin, dem Speerwurf.

In einem starken Feld konnte sich Laura den 7. Platz sichern.

Nach 2 eher schwachen Würfen, konnte Laura im dritten Versuch den 500g schweren Speer auf 45,90m werfen. Dieser Wurf, nur knapp unter ihrer persönlichen Bestleistung (46,26m), sicherte ihr den 7. PLatz, den sie auch bis zum Schluß behaupten konnte.