Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Sep10

DJK Ländervergleichskampf

Aufrufe 36 Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Am 31.8.19 fand in Balgach, Schweiz der diesjährige DJK Ländervergleichkampf mit der Sportunion Schweiz statt. Mit dabei waren auch Sarah opheiden und Alina Schütz. Beide trugen in ihren Disziplinen wichtige Punkte für den Gesamtsieg bei. Sarah startete im Hochsprung, über 100m Hürden sowie über 400m. Alina ging im Weitsprung, Kugelstoßen und Speerwurf an den Start.

Zur Datenschutzerklärung Verstanden