Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Alina Schütz fährt zu den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften

Aufrufe 30 Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Alina Schütz fährt zu den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften

Am 17./18. August finden in Ulm die Deutschen Mehrkampfmeisterschafteb der U18/U20 statt.

Alina Schütz startet dort im Siebenkampf der WU20.

Die erforderliche Qualifikationsleistung von 4.400 Punkten konnte Alina bereits am 4.und 5. Mai in Wesel souverän überbieten.

Nach 2 Tagen mit 6 guten Leistungen, holte Alina im abschließenden 800m Lauf nochmal alles aus sich heraus und lief in 2:30,85 min ins Ziel.

Am Ende stand eine Punktzahl von 4.522 Punkten.

Zur Datenschutzerklärung Verstanden