Okt24

Einladung zur außerordentlichen Abteilungsversammlung am 18.11.2019

Einladung zur außerordentlichen Abteilungsversammlung am 18.11.2019 Aufrufe: 576 Veröffentlicht am: 24 Oktober 2019 Abteilung: Fußball - Jugend

Einladung zur außerordentlichen Abteilungsversammlung am 18.11.2019

An die
Mitglieder der Fußballjugendabteilung des DJK VfL Willich!

Sehr geehrte Mitglieder,

ich möchte euch einladen zu einer außerordentlichen Abteilungsversammlung am:

Montag, 18.11.2019, um 19.00Uhr
im Cafe K7, Peterstr. 32, 47877 Willich

Tagesordnungspunkte:
- Beitragserhöhung um € 1,- pro Monat (von € 84,00 auf € 96,00 pro Jahr pro Mitglied)
- Beitragsordnung
- Verschiedenes

Mehmet Caglayan
DJK-VfL 1919 Willich e.V.
Abteilungsleiter Fußballjugend