Feb19

Die Fußball-Jugend übergibt Scheck in Höhe von 550,- € an die Willicher Tafel

Die Fußball-Jugend übergibt Scheck in Höhe von 550,- € an die Willicher Tafel Aufrufe: 25 Veröffentlicht am: 19 Februar 2021 Abteilung: Fußball - Jugend

Die Fußball-Jugend übergibt Scheck in Höhe von 550,- € an die Willicher Tafel

Der DJK-VFL Willich, Fußball Jugendabteilung, ist sich auch in dieser schweren Zeit, seiner sozialen Verantwortung bewusst und hat Dank der Hilfe des Unterstützers Daniel Wieland (2.v.l.) der Willicher Tafel in Person von Frau Sabine Neumann durch seiner Vereinsmasken Sammelaktion 2021 einen Scheck in Höhe von 555.00 Euro überreichen können.

Zur Übergabe an die Willicher Tafel sind vom Verein die stellvertretende Abt. Leitung Frau Manuela Radermacher und Herr Dennis Krause anwesend. Wir bedanken uns bei den zahlreichen Unterstützern, dieser tollen Aktion!