Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Mär24

Gürtelprüfung "American Kenpo"

Gürtelprüfung Veröffentlicht am: 24 März 2019 Abteilung: Budosportarten

Gürtelprüfung

Gürtelprüfungen „American Kenpo“ beim DJK-VFL 1919 Willich e. V.

Eine Mammut-Aufgabe für die beiden Trainer der Kenpo-Gruppe des DJK-VFL Willich e. V., Ralf Lebeus und Peter Ritters, die am letzten Freitag insgesamt 30 ihrer Mitglieder zu Gürtelprüfungen zugelassen hatten.

Mär19

Delegiertenversammlung 2019

Delegiertenversammlung 2019 Veröffentlicht am: 19 März 2019 Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Mär19

Vereinsjugendtag 2019

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Mär15

Sperrung der Duschen in diversen Sporthallen

In mehreren Sporthallen wurden bei einer Beprobung überhöhte Belastungen mit Legionellen im Wasser der Duschen festgestellt.

<<  4 5 6 7 8 [910 11 12 13  >>