Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Okt23

Wasps unglückliche Verlierer gegen starke Gegner

Abteilung: Rugby

Wasps unglückliche Verlierer gegen starke Gegner

Am 12.10. lud der ASV Köln III zum dritten Verbandsliga-Turnier in den Rugby-Park Köln in Klettenberg. Neben den Gastgebern folgten eine Mannschaft der Willich Wasps sowie ein Piraten-Team aus Düsseldorf und Bonn der Einladung. Gespielt wurde jeder gegen jeden, d.h. drei Partien á 2x20 Minuten.

Sep17

Platz 3 und 5 beim LVN Team Finale 2019

Platz 3 und 5 beim LVN Team Finale 2019 Veröffentlicht am: 17 September 2019 Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Platz 3 und 5 beim LVN Team Finale 2019

Am Sonntag, 15.09.2019 fand das LVN Team Finale in Aachen statt.

Mit dabei waren die WU18 Mannschaft und die WU16 Mannschaft aus Willich.

Sep10

DJK Ländervergleichskampf

DJK Ländervergleichskampf Veröffentlicht am: 10 September 2019 Abteilung: Leichtathletik - Jugend

DJK Ländervergleichskampf

Am 31.8.19 fand in Balgach, Schweiz der diesjährige DJK Ländervergleichkampf mit der Sportunion Schweiz statt.

Sep10

Regions-Mehrkampf-Meisterschaften am 31.8./1.9.19

Regions-Mehrkampf-Meisterschaften am 31.8./1.9.19 Veröffentlicht am: 10 September 2019 Abteilung: Leichtathletik - Jugend

4 Athlethinnen waren bei den Regionsmehrkampfmeisterschaften am Start.

<<  1 2 3 4 5 [67 8 9 10  >>