NEWS GESCHÄFTSSTELLE / ABTEILUNGEN

Basketball für Grundschulkinder

Abteilung: Breitensport

Basketball für Grundschulkinder

Wir wollen eine neue Basketballgruppe für 6-10jährige gründen ...

Dez27

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler

Abteilung: Tischtennis

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler

Auf den Spuren von Timo Boll: Meisterschaft des Tischtennis-Nachwuchs in Willich
Dez14

Abschlussbericht zur Hinrunde der Badmintonabteilung des DJK VfL Willich

Abteilung: Badminton

Abschlussbericht zur Hinrunde der Badmintonabteilung des DJK VfL Willich

Dieses Jahr ist die Badmintonabteilung des DJK VfL Willichs mit 6 Senioren- und 3 Jugend bzw. Schülermannschaften in die Saison 2018/19 gestartet. Der Großteil der diesjährigen Mannschaften fand sich in neuer Konstellation zusammen, teilweise verstärkt aus höheren Ligen oder eben auch zum Teil durch Neuzuwachs aus anderen Vereinen. Die Zielsetzungen dieser Saison sind im Allgemeinen sehr ähnlich, von den persönlichen Anforderungen ganz zu schweigen.

Nov27

Erweiterung des Volleyballangebotes beim DJK-VfL Willich

Abteilung: Volleyball

Erweiterung des Volleyballangebotes beim DJK-VfL Willich

DJK-VfL-Willich verdoppelt Volleyballangebot! Pünktlich zum Beginn der Adventszeit hat die Volleyballabteilung des DJK-VfL Willich zwei neue Teams gegründet. Zusätzlich zu den seit Jahren etablierten Teams Hobby-Mixed 1 und Hobby-Mixed 2 gehen sowohl ein Jugendteam als auch ein reines Damenteam in den Trainingsbetrieb. Das Jugendteam bietet Neueinsteigern und Interessierten die Möglichkeit, erste und zweite Schritte im Volleyball zu gehen. Hier wird den Volleyball-Interessierten Jungs und Mädchen jeden Alters das Volleyballspielen von Grund auf beigebracht. Das Alter der aktuell in diesem Team trainierenden Spielerinnen und Spieler liegt zwischen 10 und 19 Jahren. Das Damenteam adressiert junge und junggebliebene Damen, die ihre bisherige Volleyballerfahrung auffrischen, einbringen oder erweitern wollen. Beide Hobby-Mixed Teams nehmen am Ligabetrieb des Volleyballkreises Krefeld-Viersen teil, beim Jugend- und Damen-Team stehen zunächst der Spaß am Spiel im Vordergrund. Das Teamkonzept der Volleyballabteilung sieht einen offenen, durchgängigen Austausch zwischen den Teams vor, um den individuellen Stärken und Potentialen der Spielerinnen und Spielern gerecht zu werden. Jeder Spieler und jede Spielerin wird durch das Trainer- und Betreuerteam intensiv gefördert und je nach Kenntnissen und Vorlieben in eines der vier Teams integriert. Damit bietet der DJK-VfL im Vorfeld seines 100-jährigen Bestehens im nächsten Jahr ein sehr breites, einzigartiges Volleyballangebot an. Weitere Infos und Trainingstermine sind auf der Website des DJK-VFL-Willich unter djk-vfl-willich.de zu finden. Bei Fragen sind unter der zentralen eMail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! alle Trainer, Betreuer und Verantwortlichen erreichbar. Probetrainings sind jederzeit möglich, das Trainer- und Betreuerteam steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.

Nov13

Stickeraktion des DJK/ VfL Willich eröffnet!

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Stickeraktion des DJK/ VfL Willich eröffnet!

Zum 100-jährigen Vereinsjubiläum des DJK/VfL Willich startete die Fußballabteilung eine Stickeraktion.

Okt23

Deutscher Meister im Synchronturnen und Vizemeister mit der Mannschaft – Grandioses Ergebnis für Simon Ramacher

Abteilung: Trampolinturnen

Zum letzten nationalen Höhepunkt des Jahres im Trampolinkalender trafen sich die besten Aktiven aus der ganzen Bundesrepublik im Rheinhessischen Worms zu den Deutschen Synchronmeisterschaften im Trampolinturnen und den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften.

Okt21

* * Neugründung Jugendteam * *