Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Feb26

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten Veröffentlicht am: 26 Februar 2021 Abteilung: Schwimmen

Schwimmen in der DeBütt in den kommenden Monaten

Bei einer Begehung des Variobades ist aufgefallen, dass in den Duschbereichen großflächig die Fließen lose sind und bei einem stärkeren Stoß großflächig abfallen könnten.

Feb23

Auch im Lockdown wird getanzt

Auch im Lockdown wird getanzt Veröffentlicht am: 23 Februar 2021 Abteilung: Tanzsport

Auch im Lockdown wird getanzt

Ein kleiner Lockdown Zwischenbericht der Boogie-Woogie Frogs beim DJK-VfL 1919 Willich - keep on dancing.

Feb19

Die Fußball-Jugend übergibt Scheck in Höhe von 550,- € an die Willicher Tafel

Die Fußball-Jugend übergibt Scheck in Höhe von 550,- € an die Willicher Tafel Veröffentlicht am: 19 Februar 2021 Abteilung: Fußball - Jugend

Die Fußball-Jugend übergibt Scheck in Höhe von 550,- € an die Willicher Tafel

Der DJK-VFL Willich, Fußball Jugendabteilung, ist sich auch in dieser schweren Zeit, seiner sozialen Verantwortung bewusst und hat Dank der Hilfe des Unterstützers Daniel Wieland (2.v.l.) der Willicher Tafel in Person von Frau Sabine Neumann durch seiner Vereinsmasken Sammelaktion 2021 einen Scheck in Höhe von 555.00 Euro überreichen können.

Feb11

Rasenmäher für das Trainingsgelände der Abteilung Rugby - Votet für uns!

Rasenmäher für das Trainingsgelände der Abteilung Rugby - Votet für uns! Veröffentlicht am: 11 Februar 2021 Abteilung: Rugby

Rasenmäher für das Trainingsgelände der Abteilung Rugby - Votet für uns!

Um einen neuen Rasenmäher für das Trainingsgelände zu finanzieren, nimmt die Rugby Abteilung an einem Wettbewerb der Stadtwerke Willich teil.
Die Abstimmung dauert noch bis zum 05.03.2021.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>