Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Mär14

Sportbetrieb und Delegiertenversammlung wegen Corona Virus ausgesetzt

Sportbetrieb und Delegiertenversammlung wegen Corona Virus ausgesetzt Veröffentlicht am: 14 März 2020 Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Jan30

3 Athleten bei den NRW Hallenmeisterschaften am 25.1.2020 in Dortmund

3 Athleten bei den NRW Hallenmeisterschaften am 25.1.2020 in Dortmund Veröffentlicht am: 30 Januar 2020 Abteilung: Leichtathletik - Jugend

3 Athleten bei den NRW Hallenmeisterschaften am 25.1.2020 in Dortmund

Mit 3 Athleten waren wir am vergangenen Wochenende bei den NRW Hallenmeisterschaften vertreten.

Jan30

Nordrhein-Hallenmeisterschaften und NRW Winterwurfmeisterschaften am 18./19.01.2020 in Leverkusen Veröffentlicht am: 30 Januar 2020 Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Mit 7 Athleten, so vielen wie noch nie, waren wir bei den Nordrhein-Hallenmeisterschaften und den NRW Winterwurfmeisterschaften am Start.

Viele konnten mit neuer persönlicher Bestleistung und eine Platzierung in den Top 8 mit nach Hause nehmen.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>