NEWS GESCHÄFTSSTELLE / ABTEILUNGEN

News aus dem Verein und den Abteilungen

Jun28

LV Nordrhein Regionsmeisterschaften U14 finden am 8.9.2018 in Willich statt.

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

LV Nordrhein Regionsmeisterschaften U14 finden am 8.9.2018 in Willich statt.

Die Ausschreibung und der Zeitplan für die LV Nordrhein Regionsmeisterschaften der Altersklasse U14 sind jetzt online. >> hier

Jun01

Wasserschaden

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Wasserschaden

Aufgrund eines Wasserschadens kann das Vereinsheim (Halle + Cafeteria) bis auf weiteres nicht genutzt werden.

Mai14

Tischtennis Norden Turnier

Abteilung: Tischtennis

Tischtennis Norden Turnier

Zum 5.Mal ging es von Christi Himmelfahrt bis zum folgenden Sonntag zum Tischtennis Turnier nach Norden an die ostfriesische Nordseeküste. Und wieder gab es eine Rekordbeteiligung. Außer den 17 gemeldeten Spielern war diesmal auch noch einiges an Familienanhang mit dabei. So konnte man gleich mehrere Freizeitvergnügungen miteinander kombinieren.

Apr22

Freitag, der 13. - Glückstag für Laura Schütz

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Freitag, der 13. - Glückstag für Laura Schütz

Bereits am Freitag, den 13.04.18 startete Laura Schütz in die Saison, beim Werfertag der Velberter SG. Sie ging mit dem 500g Speer an den Start und holte sich mit einem Wurf auf 43,20m nicht nur den Sieg des Wettkampfes sondern auch die Qualifikation zu den Deutschen U16 Meisterschaften.

Apr19

Auch die Tischtennis Schüler feiern denkwürdige Meisterschaft

Abteilung: Tischtennis

Auch die Tischtennis Schüler feiern denkwürdige Meisterschaft

In der Schüler A Kreisliga heißt der Meister DJK-VFL Willich.

Apr16

Viele Podestplätze und zwei Rheinische Jahrgangsmeister

Abteilung: Trampolinturnen

Viele Podestplätze und zwei Rheinische Jahrgangsmeister

Rheinische Jahrgangsmeisterschaften in Kempen – die “Großen” haben die Nase vorn. Bei den Rh. Jahrgangsmeisterschaften hatten wir gestern fast ein Heimspiel. Dank der kurzen Anfahrt nach Kempen durften alle etwas länger schlafen. Das Einturnen verlief gut und so starteten alle motiviert in den Wettkampf.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>

DJK-VFL WILLICH APP