Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Apr19

Laura Schütz wirft Quali für die Deutschen Meisterschaften

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Nach der DM ist vor der DM. Laura Schütz erzielte am 06.04.2019 in Leichlingen direkt beim zweiten Wurf die Norm für die Deutschen Meisterschaften in Ulm. Sie siegte souverän mit einer neuen Bestleistung von 46,26m.

Apr09

Bundesliga-Atmosphäre in Willich

Abteilung: Tischtennis

Bundesliga-Atmosphäre in Willich

Rekordversuch geglückt: Zum letzten Heimspiel der ersten Tischtennis-Mannschaft sind 102 Zuschauer ins Vereinsheim des DJK-VfL Willich gekommen. Die Tischtennisabteilung hatte zum Jubiläum des Vereins die Aktion „100 Jahre DJK-VfL Willich - 100 Zuschauer“ ins Leben gerufen.
Apr03

Saisonabschlussbericht der Saison 2018/19

Abteilung: Badminton

Saisonabschlussbericht der Saison 2018/19

Nun denn, die Saison 2018/19 ist im Ligabetrieb abgeschlossen und für unsere Teams ist es eine sehr starke Saison gewesen. Nahezu alle Spielerinnen und Spieler, aber besonders alle Kapitanos der Teams dürften sehr zufrieden sein. Beginnend bei unserer 1. Mannschaft in der Verbandsliga, welche sich in diesem Jahr mit 3 Punkten hinter der Tabellenspitze, dem 1. BC Hohenlimburg 3 (25:3), einen verdienten 2. Tabellenplatz sicherte (22:6). Somit ist ein Aufstieg bei Verzicht Hohenlimburgs oder mit Antragsstellung nicht auszuschließen, da der Wille der Mannschaft in jedem Falle da ist!

Mär24

Gürtelprüfung "American Kenpo"

Abteilung: Budosportarten

Gürtelprüfung "American Kenpo" beim DJK-VFL Willich e.V

Mär15

Sperrung der Duschen in diversen Sporthallen

In mehreren Sporthallen wurden bei einer Beprobung überhöhte Belastungen mit Legionellen im Wasser der Duschen festgestellt.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>

Zur Datenschutzerklärung Verstanden Ablehnen