Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Aug11

Nachbericht zum 9. Willicher Yonex Cup

Nachbericht zum 9. Willicher Yonex Cup Veröffentlicht am: 11 August 2020 Abteilung: Badminton

Nachbericht zum 9. Willicher Yonex Cup

Am vergangenen Wochenende fand unter besonderen bzw. Extrembedingungen, die 9. Auflage unseres Willicher Yonex Cups statt.

Schließlich war es nicht nur ein sehr heißes Wochenende mit Temperaturen um die 35 Grad, sondern sorgte das allgegenwärtige Thema Corona für Umdenken und kleine Einschränkungen bei der Turnierorganisation.

Jun06

Es wird wieder getanzt!

Es wird wieder getanzt! Veröffentlicht am: 06 Juni 2020 Abteilung: Tanzsport

Es wird wieder getanzt!

Zu unser aller Freude wurde der Tanzbetrieb der Tanzsport-Abteilung am 01.06.2020 unter Einhaltung der Schutzmaßnahmen zur Eindämmung von Covid-19 wieder aufgenommen.

Mai23

Achtung, Corona-Virus

Achtung, Corona-Virus Veröffentlicht am: 23 Mai 2020 Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

liebe Mitglieder des DJK-VfL 1919 Willich,

die ersten Auflockerungen der Einschränkungen für den Sportbetrieb in der Corona-Krise – auch für unseren Verein - sind in Kraft getreten!

Mai23

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen Veröffentlicht am: 23 Mai 2020 Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>