Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Sep30

Einladung zu einer außerordentlichen Abteilungsversammlung

Einladung zu einer außerordentlichen Abteilungsversammlung Abteilung: Budosportarten

Liebe Mitglieder und Mitarbeiter/innen der Budoabteilung,

da Thomas Rips als Abteilungsleiter und Trainer der Budoabteilung nicht mehr für die Vereinsarbeit zur Verfügung steht, muss es für die Abteilung einen Neuanfang geben.

Wir laden deshalb alle Mitglieder und Mitarbeiter/innen der Abteilung und ihrer angeschlossenen Sportgruppen zu einer außerordentlichen Abteilungsversammlung ein.

Sep26

Umstruktuierungen bei Judo-Willich

Umstruktuierungen bei Judo-Willich Abteilung: Budosportarten

Liebe Sportfreunde/innen,

in der Budo-Abteilung des DJK-VfL Willich steht eine größere Umstrukturierung an. Der bisherige Abteilungsleiter und Trainer Thomas Rips steht nicht mehr zur Verfügung.

Die meisten Übungsgruppen und Trainingszeiten bleiben aber vorläufig erhalten.

Sep09

Leichtathletik Vereinsmeisterschaften 2017

Leichtathletik Vereinsmeisterschaften 2017 Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Leichtathletik Vereinsmeisterschaften 2017

Wolkenverhangenes Wetter konnte die Willicher Leichtathleten nicht davon abhalten ihre Vereinsmeisterschaften durchzuziehen.

Auf regennasser Bahn kämpften sich die Athleten ins Ziel und sprangen mit einer Selbstverständlichkeit in den matschigen Sand und erzielten zum Teil Bestleistungen.

Weiter ging es zum Wurf, wobei auch hier alles reibungslos ablief.

Jun10

2. Platz beim Tournament in Venray 2017

2. Platz beim Tournament in Venray 2017 Abteilung: Budosportarten

2. Platz beim Tournament in Venray 2017