Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Saisonabschlussbericht der Saison 2018/19

Abteilung: Badminton

Saisonabschlussbericht der Saison 2018/19

Nun denn, die Saison 2018/19 ist im Ligabetrieb abgeschlossen und für unsere Teams ist es eine sehr starke Saison gewesen. Nahezu alle Spielerinnen und Spieler, aber besonders alle Kapitanos der Teams dürften sehr zufrieden sein. Beginnend bei unserer 1. Mannschaft in der Verbandsliga, welche sich in diesem Jahr mit 3 Punkten hinter der Tabellenspitze, dem 1. BC Hohenlimburg 3 (25:3), einen verdienten 2. Tabellenplatz sicherte (22:6). Somit ist ein Aufstieg bei Verzicht Hohenlimburgs oder mit Antragsstellung nicht auszuschließen, da der Wille der Mannschaft in jedem Falle da ist!

Mär24

Gürtelprüfung "American Kenpo"

Abteilung: Budosportarten

Gürtelprüfung "American Kenpo" beim DJK-VFL Willich e.V

Mär15

Sperrung der Duschen in diversen Sporthallen

In mehreren Sporthallen wurden bei einer Beprobung überhöhte Belastungen mit Legionellen im Wasser der Duschen festgestellt.

Mär07

„100 für 100“ - Tischtennis-Abteilung des DJK-VfL Willich plant Besucherrekord

Abteilung: Tischtennis

„100 für 100“ - Tischtennis-Abteilung des DJK-VfL Willich plant Besucherrekord

Zum 100-jährigen Bestehen des DJK-VfL Willich planen die Tischtennisspieler des Vereins einen Zuschauerrekord.

Feb24

Laura Schütz bei den Deutschen Winterwurf-Meisterschaften

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Laura Schütz bei den Deutschen Winterwurf-Meisterschaften

An diesem Wochenende (23./24.02.19) fanden die Deutschen Winterwurf-Meisterschaften in Sindelfingen statt. Mit dabei auch die Willicher Speerwerferin Laura Schütz. Nach dem Titelgewinn bei den NRW Winterwurfmeisterschaften vor 3 Wochen, ging sie nun hoch motiviert in den Wettkampf. Nach Meldeleistungen lag sie auf Rang 9. Somit war das Ziel in den Endkampf zu kommen. Am Ende wurde sie mit einer Weite von 40,33m mit Platz 5 belohnt.

<<  1 [23 4 5 6  >>

Zur Datenschutzerklärung Verstanden