Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Aug11

Laura Schütz bei den Deutschen Meisterschaften der U18/U20

Laura Schütz bei den Deutschen Meisterschaften der U18/U20

Am letzten Juli Wochenende fanden die Deutschen Jugendmeisterschaften in Ulm statt.

Mit dabei war auch die 16jährige Laura Schütz in ihrere Paradedisziplin, dem Speerwurf.

In einem starken Feld konnte sich Laura den 7. Platz sichern.

Nach 2 eher schwachen Würfen, konnte Laura im dritten Versuch den 500g schweren Speer auf 45,90m werfen. Dieser Wurf, nur knapp unter ihrer persönlichen Bestleistung (46,26m), sicherte ihr den 7. PLatz, den sie auch bis zum Schluß behaupten konnte.

Aug11

Alina Schütz fährt zu den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften

Alina Schütz fährt zu den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften

Am 17./18. August finden in Ulm die Deutschen Mehrkampfmeisterschafteb der U18/U20 statt.

Alina Schütz startet dort im Siebenkampf der WU20.

Die erforderliche Qualifikationsleistung von 4.400 Punkten konnte Alina bereits am 4.und 5. Mai in Wesel souverän überbieten.

Nach 2 Tagen mit 6 guten Leistungen, holte Alina im abschließenden 800m Lauf nochmal alles aus sich heraus und lief in 2:30,85 min ins Ziel.

Am Ende stand eine Punktzahl von 4.522 Punkten.

Jul10

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Die Geschäftsstelle ist in den Sommerferien von Montag, den 15.07. bis Freitag, den 02.08.19 geschlossen. Ab Montag, den 05.08.19 ist die Geschäftsstelle wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Apr19

Laura Schütz wirft Quali für die Deutschen Meisterschaften

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Nach der DM ist vor der DM. Laura Schütz erzielte am 06.04.2019 in Leichlingen direkt beim zweiten Wurf die Norm für die Deutschen Meisterschaften in Ulm. Sie siegte souverän mit einer neuen Bestleistung von 46,26m.

Apr09

Bundesliga-Atmosphäre in Willich

Abteilung: Tischtennis

Bundesliga-Atmosphäre in Willich

Rekordversuch geglückt: Zum letzten Heimspiel der ersten Tischtennis-Mannschaft sind 102 Zuschauer ins Vereinsheim des DJK-VfL Willich gekommen. Die Tischtennisabteilung hatte zum Jubiläum des Vereins die Aktion „100 Jahre DJK-VfL Willich - 100 Zuschauer“ ins Leben gerufen.
<<  1 [23 4 5 6  >>

Zur Datenschutzerklärung Verstanden