Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Sep10

Regionsmehrkampfmeisterschaften am 31.8./1.9.19

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

4 Athlethinnen waren bei den Regionsmehrkampfmeisterschaften am Start. Die 13 Jährige Liv Drewling kämpfte sich trotz holprigem Start in der ersten Disziplin toll durch ihren ersten Siebenkampf. Am Ende belegte sie einen beachtlichen 10. Platz in der Altersklasse U16. In der Altersklasse der U18 waren Laura Schütz, Stella Glage und Annika Günthör am start. Alle 3 machten einen prima Siebenkampf. Belohnt wurden die 3 mit PLatz 1, 3 und 6. In der Mannschaftswertung belegten sie ebenfalls Platz 1.

Aug11

Laura Schütz bei den Deutschen Meisterschaften der U18/U20

Laura Schütz bei den Deutschen Meisterschaften der U18/U20

Am letzten Juli Wochenende fanden die Deutschen Jugendmeisterschaften in Ulm statt.

Mit dabei war auch die 16jährige Laura Schütz in ihrere Paradedisziplin, dem Speerwurf.

In einem starken Feld konnte sich Laura den 7. Platz sichern.

Nach 2 eher schwachen Würfen, konnte Laura im dritten Versuch den 500g schweren Speer auf 45,90m werfen. Dieser Wurf, nur knapp unter ihrer persönlichen Bestleistung (46,26m), sicherte ihr den 7. PLatz, den sie auch bis zum Schluß behaupten konnte.

Aug11

Alina Schütz fährt zu den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften

Alina Schütz fährt zu den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften

Am 17./18. August finden in Ulm die Deutschen Mehrkampfmeisterschafteb der U18/U20 statt.

Alina Schütz startet dort im Siebenkampf der WU20.

Die erforderliche Qualifikationsleistung von 4.400 Punkten konnte Alina bereits am 4.und 5. Mai in Wesel souverän überbieten.

Nach 2 Tagen mit 6 guten Leistungen, holte Alina im abschließenden 800m Lauf nochmal alles aus sich heraus und lief in 2:30,85 min ins Ziel.

Am Ende stand eine Punktzahl von 4.522 Punkten.

Jul10

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Die Geschäftsstelle ist in den Sommerferien von Montag, den 15.07. bis Freitag, den 02.08.19 geschlossen. Ab Montag, den 05.08.19 ist die Geschäftsstelle wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet.

<<  1 [23 4 5 6  >>