NEWS GESCHÄFTSSTELLE / ABTEILUNGEN

News aus dem Verein und den Abteilungen

Dez20

Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle ist in den Weihnachtsferien vom 21.12.2019 bis 05.01.2020 geschlossen. Wir wünschen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in 2020.

Nov11

Erste Wettkampferfahrungen beim Christian Stapf Pokal gesammelt

Abteilung: Trampolinturnen

Erste Wettkampferfahrungen beim Christian Stapf Pokal gesammelt

Am Wochenende fanden bei uns sowohl die 11. NRW-Synchronmeisterschaften als auch der 1. Christian Stapf Pokal statt.

Okt24

Einladung zur außerordentlichen Abteilungsversammlung am 18.11.2019

Abteilung: Fußball - Jugend

Einladung zur außerordentlichen Abteilungsversammlung am 18.11.2019

An die
Mitglieder der Fußballjugendabteilung des DJK VfL Willich

Sehr geehrte Mitglieder,

ich möchte euch einladen zu einer außerordentlichen Abteilungsversammlung am:

Montag, 18.11.2019, um 19.00Uhr
im Cafe K7, Peterstr. 32, 47877 Willich

Okt23

Wasps unglückliche Verlierer gegen starke Gegner

Abteilung: Rugby

Wasps unglückliche Verlierer gegen starke Gegner

Am 12.10. lud der ASV Köln III zum dritten Verbandsliga-Turnier in den Rugby-Park Köln in Klettenberg. Neben den Gastgebern folgten eine Mannschaft der Willich Wasps sowie ein Piraten-Team aus Düsseldorf und Bonn der Einladung. Gespielt wurde jeder gegen jeden, d.h. drei Partien á 2x20 Minuten.

Sep17

Platz 3 und 5 beim LVN Team Finale 2019

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Am Sonntag, 15.09.2019 fand das LVN Team Finale in Aachen statt. Mit dabei waren die WU18 Mannschaft und die WU16 Mannschaft aus Willich.

Sep10

DJK Ländervergleichskampf

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Am 31.8.19 fand in Balgach, Schweiz der diesjährige DJK Ländervergleichkampf mit der Sportunion Schweiz statt. Mit dabei waren auch Sarah opheiden und Alina Schütz. Beide trugen in ihren Disziplinen wichtige Punkte für den Gesamtsieg bei. Sarah startete im Hochsprung, über 100m Hürden sowie über 400m. Alina ging im Weitsprung, Kugelstoßen und Speerwurf an den Start.

Sep10

Regionsmehrkampfmeisterschaften am 31.8./1.9.19

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

4 Athlethinnen waren bei den Regionsmehrkampfmeisterschaften am Start. Die 13 Jährige Liv Drewling kämpfte sich trotz holprigem Start in der ersten Disziplin toll durch ihren ersten Siebenkampf. Am Ende belegte sie einen beachtlichen 10. Platz in der Altersklasse U16. In der Altersklasse der U18 waren Laura Schütz, Stella Glage und Annika Günthör am start. Alle 3 machten einen prima Siebenkampf. Belohnt wurden die 3 mit PLatz 1, 3 und 6. In der Mannschaftswertung belegten sie ebenfalls Platz 1.

<<  1 [23 4 5 6  >>