Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Dez03

Start der U10 Gruppe der Willich Wasps

Abteilung: Rugby

Am 13.01.2018 wir sich zum ersten Mal die neue U10 Gruppe der Rugbyspieler zum trainieren treffen. Es sind zwar nur wenige Kids, die sich bereits jetzt  zum Auftakt angemeldet haben, aber genügend um am Turnierbetrieb in NRW teilzunehmen. Das wird das Ziel der kleinen Wespen sein: Die Turnierserie im Frühjahr!

Gerne können auch noch nicht angemeldete Kinder zum Training kommen. Alte und lange Sportsachen, nach Möglichkeit Stollenschuhe und keine Angst sich richtig schmutzig zu machen sind das einzige was man braucht...

Nov22

Alexander Utczyk gewinnt 2 Goldmedaillen beim internationalen Adler Cup

Alexander Utczyk gewinnt 2 Goldmedaillen beim internationalen Adler Cup Veröffentlicht am: 17 November 2017 Abteilung: Budosportarten

2 Goldmedaillen beim int. Adler Cup 2017

Der in unserer Budosportabteilung ausgebildete Willicher Judoka Alexander Utczyk erkämpfte sich am letzten Wochenende beim größten internationalen Nachwuchs-Judoturnier "Adler Cup“ (1600 TeilnehmerInnen aus 23 Ländern) in Frankfurt an beiden Wettkampftagen jeweils den ersten Platz und damit diese wunderschönen Goldmedaillen.

Nov17

Judo - kein Training in Anrath

Judo - kein Training in Anrath Abteilung: Budosportarten

Am Mittwoch, den 06.12.2017 fällt das Judo Training in Anrath leider aus.

Nov03

Schweigen schützt die Falschen – Prävention und Intervention sexualisierter Gewalt im Sport

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
für Sportvereine und -verbände gehört es zum Auftrag, für Kinder und Jugendliche
eine schützende und gewaltfreie Atmosphäre zu schaffen. Dennoch werden immer
wieder Fälle sexualisierter Gewalt an Jungen und Mädchen durch Übungsleiter/
innen bekannt. Um diese in Zukunft zu vermeiden und angemessen zu reagieren,
möchten wir Sie herzlich zu einer Informationsveranstaltung einladen.

<<  13 14 15 16 17 [1819 20 21  >>