Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Mär17

Wasps Kids bei der DRV Auswahl

Abteilung: Rugby

Wasps Kids bei der DRV Auswahl

Am 17.03.2018 lud die deutsche Rugby Nationalmannschaft die Kinder der NRW Rugby Teams zu einem besonderen Training ein. 11 Kinder der Wasps sind mit Ihren Eltern, Trainern und Betreuern nach Köln gefahren.

Mär13

Willicher Yonex Cup 25.-26.08.2018

Willicher Yonex Cup 25.-26.08.2018 Veröffentlicht am: 13 März 2018 Abteilung: Badminton

Feb28

Delegiertenversammlung 2018

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Feb26

Jahreshauptversammlung der Leichtathletik-Jugend