NEWS GESCHÄFTSSTELLE / ABTEILUNGEN

Spielpläne Saison 2017/18 stehen fest

Abteilung: Volleyball

Spielpläne Saison 2017/18 stehen fest

Erstmalig wird der DJK VfL Willich in der nächsten Saison mit 2 Hobby-Mixed Teams unsere Vereinsfahne im Volleyballkreis Krefeld-Viersen hochhalten.
Das bereits seit Jahren etablierte Team Hobby-Mixed I um Trainer Adrian Klein und Mannschaftsverantwortliche Michaela Windhausen hat nach einem fulminanten Durchmarsch in der letzten Saison den Aufstieg in die Liga BFS-Ruhr Mixed Krefeld-Viersen Hobbyliga 2 geschafft.

Jun10

2. Platz beim Tournament in Venray 2017

Abteilung: Budosportarten

2. Platz beim Tournament in Venray 2017