Was gibt es Neues aus dem

und den

ABTEILUNGEN

aus dem Verein

und den Abteilungen

Mär15

Sperrung der Duschen in diversen Sporthallen

In mehreren Sporthallen wurden bei einer Beprobung überhöhte Belastungen mit Legionellen im Wasser der Duschen festgestellt.

Mär07

„100 für 100“ - Tischtennis-Abteilung des DJK-VfL Willich plant Besucherrekord

„100 für 100“ - Tischtennis-Abteilung des DJK-VfL Willich plant Besucherrekord Abteilung: Tischtennis

Zum 100-jährigen Bestehen des DJK-VfL Willich planen die Tischtennisspieler des Vereins einen Zuschauerrekord.

Feb24

Laura Schütz bei den Deutschen Winterwurf-Meisterschaften

Abteilung: Leichtathletik - Jugend

Laura Schütz bei den Deutschen Winterwurf-Meisterschaften

An diesem Wochenende (23./24.02.19) fanden die Deutschen Winterwurf-Meisterschaften in Sindelfingen statt. Mit dabei auch die Willicher Speerwerferin Laura Schütz. Nach dem Titelgewinn bei den NRW Winterwurfmeisterschaften vor 3 Wochen, ging sie nun hoch motiviert in den Wettkampf. Nach Meldeleistungen lag sie auf Rang 9. Somit war das Ziel in den Endkampf zu kommen. Am Ende wurde sie mit einer Weite von 40,33m mit Platz 5 belohnt.

Feb21

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler, Nachbericht

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler, Nachbericht Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Die Sieger im Einzel

Charlotte Schönau (TTC Mariaweiler) und Marko Panic (BV Borussia Dortmund) heißen die Westdeutschen Einzelmeister der Schülerinnen und Schüler 2019. Im Doppel holten sich in Willich Hannah Pollmeier/Melinda Maiwald (beide TTV Hövelhof) und Andre Bertelsmeier/An Duy Dang (SV Westfalia Rhynern/ TTC Lövenich) den Titel.

<<  5 6 7 8 9 [1011 12 13 14  >>