GESCHÄFSTSTELLE

Mai23

Achtung, Corona-Virus

Aufrufe 509 Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Achtung, Corona-Virus

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

liebe Mitglieder des DJK-VfL 1919 Willich,

die ersten Auflockerungen der Einschränkungen für den Sportbetrieb in der Corona-Krise – auch für unseren Verein - sind in Kraft getreten!

Gemäß der neuesten Version der Corona-Schutzverordnung kann der Breiten- und Freizeitsport unter gewissen Auflagen wieder aufgenommen werden.

Hierbei sind aber auch die Auflagen der Stadt Willich als Eigentümerin der Sportanlagen zu beachten.

Unsere Sportabteilungen haben in Zusammenarbeit mit dem Haupt-Verein  Konzepte zu einem langsam wieder anlaufenden Sportbetrieb - zunächst für den Außensport und inzwischen auch für den Hallensport erarbeitet, die fast alle inzwischen vom Sportamt der Stadt Willich oder vom Stadtsportverband genehmigt wurden. Nur beim Schwimmen sehen wir zurzeit keine Möglichkeit, den Sportbetrieb unserer neuen Schwimmabteilung vor den Sommerferien wieder aufzunehmen

Die aktuellen Trainingszeiten, die Zusammensetzung der Trainingsgruppen und die für die Anwendung der Hygiene-Konzepte verantwortlichen Trainer und Übungsleiter legen die jeweiligen Abteilungsleitungen fest, die auch darüber Auskunft geben können.

Die einzuhaltenden Auflagen, aber auch eventuelle kurzfristige Änderungen der Einschränkung kann man der Website unseres Vereins (www.djk-vfl-willich.de) entnehmen.

Wir bitten um Verständnis.

Helmut Frantzen

im Auftrag des Vorstandes, 1. Vorsitzender