Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Nov01

Einladung zur außerordentliche Delegiertenversammlung

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Abweichend von der unten aufgeführten Einladung zur außerordentlichen Delegiertenversammlung am Samstag, den 30.11.2019 findet die Versammlung nicht in der Jakob-Frantzen-Halle, sondern im Vereinsheim des DJK-VFL-Willich, Schiefbahner Str. 10 a statt.

Unten aufgeführt der Link zum Satzungsentwurf.

Satzungsentwurf zur außerordentlichen Delegiertenversammlung am 30.11.2019

Jul10

Abteilung: DJK-VfL 1919 Willich e.V.

Die Geschäftsstelle ist in den Sommerferien von Montag, den 15.07. bis Freitag, den 02.08.19 geschlossen. Ab Montag, den 05.08.19 ist die Geschäftsstelle wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Feb21

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler, Nachbericht

Westdeutsche Einzelmeisterschaften Schüler, Nachbericht

Die Sieger im Einzel

Charlotte Schönau (TTC Mariaweiler) und Marko Panic (BV Borussia Dortmund) heißen die Westdeutschen Einzelmeister der Schülerinnen und Schüler 2019. Im Doppel holten sich in Willich Hannah Pollmeier/Melinda Maiwald (beide TTV Hövelhof) und Andre Bertelsmeier/An Duy Dang (SV Westfalia Rhynern/ TTC Lövenich) den Titel.

[12  >>