Gesamtveranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläumsjahr

Gürtelprüfung "American Kenpo"

Aufrufe 267 Abteilung: Budosportarten

Gürtelprüfung "American Kenpo" beim DJK-VFL Willich e.V

Gürtelprüfungen „American Kenpo“ beim DJK-VFL 1919 Willich e. V. Eine Mammut-Aufgabe für die beiden Trainer der Kenpo-Gruppe des DJK-VFL Willich e. V., Ralf Lebeus und Peter Ritters, die am letzten Freitag insgesamt 30 ihrer Mitglieder zu Gürtelprüfungen zugelassen hatten. In einer mehr als 3stündigen Test konnten folgende Sportler dank guter Vorbereitungen und herausragender Leistungen ihre Tests bestehen : Yellow Belt: Noah Noel Dillmannm, Linus Pottgiesser, Jan Töller Jan, Pia Töller, Frieda Paulsen, Ronja Mölters, Selina Pick, Nina Schäfer Orange Belt Erik Witzke, Timo Ortmann, Simon Ortmann, Philipp Ortmann, Larissa Jürgens, Tina Berretz, Noel Kapdebon-Letransczki, A ndras Kapdebon-Letransczki, Thomas Nill, Martina Schreiber, Ulrich Hauzirek, Roland Hey, Guido Voß, Sven Kockskemper und Jürgen Weber Purple Belt Birgit Krämer, Hans-Peter Hönig und Susanne vom Berg Blue Belt Maximilian Mertens, Daniel Kalisch und John Burkert Green Belt Nele vom Berg und Katharina Kelm 2nd Brown Belt Uwe Stenger und Waldemar Eret Wir gratulieren allen Prüflingen herzlich ! American Kenpo , ein modernes Selbstverteidigungssystem mit Ursprung in den USA, erfreut sich gerade in der heutigen Zeit auch in Willich immer größerer Beliebtheit. Kinder ab 10 Jahre sowie Frauen und Männer jeden Alters sind eingeladen, an einem kostenlosen Probetraining teilzunehmen. Trainingszeiten: Dienstags , 19.15 – 21.00 Uhr und Mittwoch: 19.00 – 21.30 Uhr: Budohalle des DJK-VFL Willich e. V. (Rückseite Jakob- Frantzen –Halle, Schiefbahner Straße10a); Freitags: 18.30 – 21.30 Uhr Turnhalle der Kolpingschule (Einfahrt „Zum Schwimmbad“) Im April beginnt ein neuer Anfängerkurs. Interessierte melden sich gerne bei Peter Ritters, Tel. 02154-1022, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Gürtelprüfung

Zur Datenschutzerklärung Verstanden Ablehnen