BUDOSPORTARTEN

Aufrufe 996 Abteilung: Budosportarten

Einladung zu einer außerordentlichen Abteilungsversammlung

Liebe Mitglieder und Mitarbeiter/innen der Budoabteilung,

da Thomas Rips als Abteilungsleiter und Trainer der Budoabteilung nicht mehr für die Vereinsarbeit zur Verfügung steht, muss es für die Abteilung einen Neuanfang geben.

Wir laden deshalb alle Mitglieder und Mitarbeiter/innen der Abteilung und ihrer angeschlossenen Sportgruppen zu einer außerordentlichen Abteilungsversammlung ein.

Freitag, 6.10.2017 um 19.30 Uhr

im Vereinsheim des DJK-VfL Willich, Willich, Schiefbahner Str. 10a.

2. Situationsbericht

3. Lösungsvorschläge für die Abteilung sowie einzelne Übungsgruppen

4. Vorschlag und Wahl eines kommissarischen Abteilungsleiters (bis zur ordentlichen Wahl im Frühjahr 2018) und eventuell nötiger weiterer Personen der Abteilungsleitung

5. Ausblick und Planungen für den Rest des Jahres und die Zeit bis zur Abteilungsversammlung im Frühjahr 2018

Wir hoffen, dass möglichst viele Mitglieder der notwendigen, äußerst kurzfristigen Einladung folgen können, und wir gemeinsam für das Fortbestehen der Budoabteilung und besonders der Sportart Judo im DJK-VfL Willich sorgen können.

Helmut Frantzen, 1. Vorsitzender des DJK-VfL Willich