Budosportarten

Gürtelprüfung "American Kenpo"

Gürtelprüfung Veröffentlicht am: 24 März 2019 Abteilung: Budosportarten

Gürtelprüfung

Gürtelprüfungen „American Kenpo“ beim DJK-VFL 1919 Willich e. V.

Eine Mammut-Aufgabe für die beiden Trainer der Kenpo-Gruppe des DJK-VFL Willich e. V., Ralf Lebeus und Peter Ritters, die am letzten Freitag insgesamt 30 ihrer Mitglieder zu Gürtelprüfungen zugelassen hatten.

Jan19

JUDO - unwahre Gerüchte im Umlauf

JUDO - unwahre Gerüchte im Umlauf Veröffentlicht am: 19 Januar 2018 Abteilung: Budosportarten

JUDO - unwahre Gerüchte im Umlauf

Liebe Fans des Judosports in Willich, liebe Mitglieder, liebe Judokas des DJK-VfL 1919 Willich e.V.,

aktuell werden unwahre und rufschädigende Behauptungen durch Personen anderer Sportvereine über die Judo-Abteilung des DJK-VfL 1919 Willich e.V. in Umlauf gebracht.

Wir können allen Mitgliedern und interessierten Eltern mitteilen, dass es sich bei diesen Aussagen um Unwahrheiten handelt und wir gegen diese Behauptungen rechtlich vorgehen werden.

Sie können Ihre Kinder auch weiterhin gerne zum Training bringen. Es werden weiterhin Gurtprüfungen abgenommen und die Kinder werden auch weiterhin an Turnieren teilnehmen.

Die personellen Umstruktierungen in der Judo-Abteilung sind auch demnächst abgeschlossen, so dass wieder an mehreren Tagen Training für die Kleinen und Großen stattfinden wird.

Haben Sie etwas Vertrauen - der DJK-VfL 1919 Willich e.V. ist sich seiner Verantwortung gegenüber seinen Mitgliedern bewusst.

Nov22

Alexander Utczyk gewinnt 2 Goldmedaillen beim internationalen Adler Cup

Alexander Utczyk gewinnt 2 Goldmedaillen beim internationalen Adler Cup Veröffentlicht am: 17 November 2017 Abteilung: Budosportarten

2 Goldmedaillen beim int. Adler Cup 2017

Der in unserer Budosportabteilung ausgebildete Willicher Judoka Alexander Utczyk erkämpfte sich am letzten Wochenende beim größten internationalen Nachwuchs-Judoturnier "Adler Cup“ (1600 TeilnehmerInnen aus 23 Ländern) in Frankfurt an beiden Wettkampftagen jeweils den ersten Platz und damit diese wunderschönen Goldmedaillen.

Nov17

Judo - kein Training in Anrath

Judo - kein Training in Anrath Abteilung: Budosportarten

Am Mittwoch, den 06.12.2017 fällt das Judo Training in Anrath leider aus.

[12  >>